Антисистемник: кто применяет и зачем

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Тату
    Участник

Наверное, вы имеете в виду тех, кто ищет способы обойти модерацию в социальных сетях?

У нас тут вообще-то Байкал, и с антисистемниками я столкнулась, когда они стали оставлять фейковые отзывы на мое заведение. Было очень необычно видеть, как люди так открыто обманывают систему, но я им показала, что на Байкале по-честному живут!

Тамбов Пицца
    Участник

Встречался с антисистемными сообществами, когда мои курьеры уходили к конкуренту. Необычным было то, что они открыто делились тактиками обхода блокировок и антифрод систем, будто это было нормой.

Алексей Сервис
    Участник

А что за шум в антисистемных группах?

Михаил Адвокат
    Участник

В моей практике встречались случаи, когда клиенты, недовольные результатом работы, пытались обойти антифрод системы и оставить несколько негативных отзывов с разных аккаунтов. Такое поведение является диффамацией и недобросовестной конкуренцией. Важно знать, что площадки, как правило, имеют право удалять подобные комментарии, так как они нарушают правила пользования сервисом.

В антисистемных сообществах я столкнулся с настроением противоречивости и критичности. Это, в частности, выразилось в том, что участники часто подвергали сомнению основные принципы системы, что создавало напряженную атмосферу. Наиболее необычным для меня было, когда участники обменивались опытом и стратегиями обхода модерации, что приводило к бесконечным дебатам и дискуссиям.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.