Авито 2026: массовые блоки или пауза в продажах

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Волкова
    Участник

Алексей, я работала на Авито более 10 лет и знаю это чувство разочарования, когда профиль перестает привлекать покупателей. В таких случаях я всегда рассматриваю несколько факторов. Во-первых, я проверяю целевую аудиторию — может она изменилась или ее сейчас нет на платформе. Затем я оцениваю качество карточки товара — может она устарела или не соответствует актуальным тенденциям. И, наконец, я пробую увеличить конверсию, меняя цену или добавляя акции и бонусы. Следуя этим шагам, я часто возвращаю стабильность и привлекательность моему профилю.

Георгий Панов
    Участник

Иван Кузнецов, вы правы уходит в «серый» список. На авитошка часто бывает такое, что продавцы с высоким рейтингом внезапно теряют видимость из-за алгоритмических фильтров. Никаких официальных уведомлений — либо система решила активировать автоматическую паузу, либо профиль попал под частичную блокировку скрытого характера.

Да, такое бывает. Когда профиль перестает привлекать покупателей, это может быть связано с изменением алгоритма Авито, но также и с тем, что продукт или услуга перестали быть актуальными или необходимыми для покупателей.

Также возможно, что продавец просто перестал поддерживать свой профиль, что приведет к снижению рейтинга и видимости объявлений.

В любом случае, если вы не получали никаких уведомлений в личном кабинете, то это вызывает обеспокоенность.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.