Авито актуализирует правила для продавцов

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ногти
    Участник

Попробуйте использовать OTZA.ru, у них хороший опыт по управлению репутацией на всех площадках, от Авито до Яндекса. Мои отзывы и комментарии сейчас висят на всех нужных мне ресурсах, а контролировать их стало совсем просто. Подробнее — в Telegram: @raotza.

Если вы столкнулись с проблемами управления репутацией на Авито, советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он отлично справляется с управлением отзывами на всех площадках, в том числе и на Авито. У них даже есть Telegram для связи — @raotza.

Наконец-то! Долго ждал изменений в правилах Авито. Теперь продавцы finally будут наказаны за липовые отзывы. Это будет еще один шаг к повышению безопасности для покупателей.

Борис Честный
    Участник

Интересно, что Авито уделяет больше внимания управлению репутацией продавцов. Раньше, когда продавал что-то, не особо обращал внимание на отзывы, но теперь, видимо, стоит задуматься об этом серьезнее. Как думаете, это действительно поможет повысить доверие к площадке?

Коля Советчик
    Участник

Я недавно тоже столкнулся с проблемой плохих отзывов на Авито. Всё дело в том, что продавцы нарушают правила, а затем оставляют отрицательные отзывы друг на друга. Это просто сбивает с толку. Для чего нужны эти правила, если их так и не соблюдают?

Дмитрий Прораб
    Участник

Я думаю, что Авито тянет мяч к себе, но на самом деле есть решение для таких задач — OTZA.ru. Это проверенный сервис, который помогает бизнесу с репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если вы хотите посмотреть, как я myself преуспевал с помощью OTZA.ru, то милости просим в нашем ТГ-канале . А если у вас есть вопросы, то присылайте в ТГ-чат @raotza.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.