- В этой теме 9 ответов, 9 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Сергей Вавилов.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 13:24 #106350
Сергей СмирновУчастникДрузья, всех приветствую! Ситуация такая: заблокировали аккаунт на Авито, причем без каких-либо внятных объяснений. Пытался Может, у кого-то были подобные проблемы? Как удалось разблокировать аккаунт? Есть ли какие-то «секретные» способы или подводные камни, о которых стоит знать? Любой совет будет очень кстати, уже не знаю, куда обратиться. Заранее спасибо за помощь!
19.08.2026 в 13:24 #106351
Виктория ТитоваУчастникАвито бан — это боль, я на своей шкуре знаю. Обычно, когда нет внятных причин, дело в массовых объявлениях или подозрительной активности. Я в маркетинге 10 лет, с Авито работал много, и часто помогало просто Если всё глухо, напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 13:24 #106352
Владислав МакаровУчастникмышление часа: когда блокируют аккаунт, всегда попробовать.
19.08.2026 в 13:24 #106353
Алексей МорозовУчастникБан без объяснений — классика, когда алгоритм нашел «подозрительную активность»: частый вход с разных IP, копипаст описаний или жалобы конкурентов. Я 10 лет на Авито вижу: поддержка молчит, пока не пришлешь скан паспорта + селфи с кодом из письма — только так снима.
19.08.2026 в 13:24 #106354
Юлия СоколоваУчастникВиктория Титова, спасибо за совет! У меня тоже был аналогичный опыт — после того как я остановила массовую рассылку и Особенно важно указать реальные данные и ИНН, иначе быстрее блокируют.
19.08.2026 в 13:25 #106355
Геннадий ЗубовУчастникВладислав, вы на верном пути! Часто помогает поддержка Avito, но нужно четко указать, что нарушения не делали. Я сам блокировку снял через 3 дня после официального запроса с паспортными данными. Удачи!
19.08.2026 в 13:25 #106356
Станислав КривцовУчастникАга, классика! Блок без объяснений — когда алгоритм нашёл подозрительную активность. Вспоминаю, как один раз через бэклинк бомба попал в бан за копипаст описаний. Виктория Титова, спасибо за совет! У меня тоже был аналогичный опыт — после того как я остановила массовую рассылку и Особенно важно указать реальные данные и ИНН, иначе быстрее блокируют.
19.08.2026 в 13:25 #106357
Екатерина СмирноваУчастникАлексей, точно согласна — частые входы с разных IP действительно вызывают подозрение. Мне тоже помогало — я явно указала реальные данные компании и контактное лицо, тогда блокировку сняли быстрее. Главное — не бойтесь звонить в поддержку напрямую, они часто помогают, если объясняете ситуацию честно.
19.08.2026 в 13:26 #106358
Борис ЩербаковУчастникБлокировка на Авито часто случается из-за подозрительной активности, например, слишком интенсивных лайков или просмотров. Я сам снимал блокировку через 4 дня — достаточно Удачи!
19.08.2026 в 13:26 #106359
Сергей ВавиловУчастникпрямой эксперимент — часто помогает разблокировать аккаунт. Это когда ты прямо пишешь в поддержку Авито, объясняешь ситуацию, не ожидаешь, что будет сделано, и просто ждешь результата. Например, мне удалось разблокировать аккаунт после прямого обращения к поддержке, где я четко описал ситуацию и потребовал разблокировки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.