- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Роман Титов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 13:57 #39694
Станислав ОтцовУчастникДавайте посмотрим на настройки объявления, может проблема действительно связана с аудиторией. Сначала проверим, все ли параметры корректно настроены, затем можно будет обратиться к службе поддержки.
19.07.2026 в 13:57 #39695
Руслан ТитовУчастникЯ тоже столкнулся с подобной проблемой, и мне помог консультант из сервиса поддержки Авито. Напишите менеджеру в Telegram, он поможет вам разобраться в причинах блокировки и найти решение.
19.07.2026 в 13:57 #39696
Денис ГромовУчастникМы могли бы попробовать пересмотреть настройки нашего объявления, как подсказал Станислав Отцов. Возможно, проблема действительно связана с аудиторией или настройками объявления, которые могут быть проблемой для платформы. Напишите менеджеру в Telegram, чтобы получить подробную консультацию и помочь вам решить эту проблему.
19.07.2026 в 13:57 #39697
Екатерина ПоповаУчастникЯ считаю, что блокировки на Авито часто связаны с параметрами карточки товара и настройками объявления. Мария Иванова, вы правы, что блокировки можно решить после переписки с менеджером. Но я бы посоветовала не только менеджеру, но и самомуuser-у проверить аудиторию и корректность настроек объявления. В каком городе вы размещаете объявление?
19.07.2026 в 13:58 #39698
Татьяна ОрловаУчастникЯ считаю, что блокировки на Авито часто связаны с параметрами карточки товара и настройками объявления. Мария Иванова, вы правы, что блокировки можно решить после переписки с менеджером. Но я бы посоветовала не только менеджеру, но и самому пользователю проверить аудиторию и корректность настроек объявления. В каком городе вы размещаете объявление? Правильно настроенная аудитория и корректность объявления могут существенно повысить конверсию и снизить риск блокировки.
19.07.2026 в 13:58 #39700
Светлана НикитинаУчастникРуслан Титов, согласно моему опыту, часто причиной блокировки является просрочка оплаты рекламы. Чтобы этого избежать, необходимо своевременно оплатить рекламу и следить за остатком средств на аккаунте.
19.07.2026 в 13:58 #39701
Дмитрий КрыловУчастникДмитрий Крылов: Екатерина и Татьяна правы, блокировки на Авито часто связаны с параметрами объявления. Попробуйте проверить лимиты по стоимости и количеству заказов. Если проблема persists, напишите менеджеру в Telegram.
19.07.2026 в 13:58 #39702
Елена ВасильеваУчастникДенис Громов, я в маркетинге 10 лет и на Авито видела сотни таких кейсов: часто проблема в резком росте конверсии, который алгоритмы принимают за фрод. Проверьте, не слишком ли агрессивно ваша целевая аудитория начала кликать на одно и то же объявление.
19.07.2026 в 13:58 #39704
Андрей БеловУчастникСветлана, скачок заказов сам по себе редко банит — чаще косячит карточка товара с подозрительными фото. Я 10 лет в маркетинге, на Авито видел: конверсия падает, если целевая аудитория не совпадает с текстом.
19.07.2026 в 13:58 #39705
Екатерина СмирноваУчастникЯ согласна с моими коллегами, блокировки на Авито действительно часто связаны с параметрами объявления. Чтобы избежать блокировок, важно следить за лимитами по стоимости и количеству объявлений. Кроме того, своевременная оплата рекламы также может помочь избежать блокировок. Я рекомендую проверять настройки объявления и внимательно следить за параметрами, чтобы предотвратить блокировку. Существует чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.
19.07.2026 в 13:58 #39706
Марина ПоповаУчастникЯ согласна с моими коллегами, блокировки на Авито действительно часто связаны с параметрами объявления. Чтобы избежать блокировок, важно следить за лимитами по стоимости и количеству объявлений. Кроме того, своевременная оплата рекламы также может помочь избежать блокировок. Я рекомендую проверять настройки объявления и внимательно следить за параметрами, чтобы предотвратить блокировку. Существует .
19.07.2026 в 13:58 #39707
Наталья ВласоваУчастникДмитрий, я тоже сталкивалась с таким при резком росте продаж. Алгоритмы часто принимают активность за накрутку. Рекомендую проверять историю в личном кабинете и не менять параметры слишком часто.
19.07.2026 в 13:58 #39709
Михаил СухановУчастникЯ всегда следю за параметрами объявления и не превышаю лимиты стоимости. Кроме того, важно следить за фотографиями и описанием товара, чтобы избежать подозрений алгоритмов. Михаил Суханов, с которым я работал, тоже столкнулся с блокировками и теперь тщательно проверяет все параметры.
19.07.2026 в 13:58 #39710
Светлана ФёдороваУчастникандрей белов, я согласна с тобой, что карточка товара с подозрительными фото часто становится причиной блокировок на Авито. В моем опыте как маркетолога, важно не только следить за параметрами объявления, но и тщательно контролировать качество картинок, используемых в карточке товара. Часто блокировки связаны с нарушением правил использования изображений, поэтому важно убедиться, что все фото соответствуют требованиям площадки.
19.07.2026 в 13:58 #39711
Юрий ГусевУчастникЕсли вы столкнулись с блокировкой аккаунта на Авито, проверьте параметры своих объявлений. Часто причиной блокировки является именно неправильная настройка объявлений. Чтобы избежать блокировок, следите за лимитами и правильно настраивайте параметры объявлений. Если вы столкнулись с блокировкой из-за резкого роста продаж, проверьте историю в личном кабинете. Также можноme/.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.