- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Алексей Морозов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 14:44 #91663
Лилия ПоляковаУчастникМне кажется, Надежда, что это довольно распространенная проблема на Авито. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неправильной настройке карточки товара, которая не соответствует целевой аудитории. Например, я помню случай, когда клиент пытался продать электронику в разделе «Мужчине», а карточка товара была настроена на женскую целевую аудиторию. В результате все ориентированные на женщин объявления сели в ботлист, а клиент не понимал, почему его товары не продаются.
18.08.2026 в 14:44 #91664
Жанна СтепановаУчастникНадежда, в подобных случаях я всегда Они могут помочь разобраться в причинах блокировки и решить проблему. Если вы не получите ответа от поддержки Авито, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 14:44 #91665
Анна СоколоваУчастникЯ поняла вашу frustrацию, Юрий Гусев. В подобных случаях можно попробовать Правильно, что Надежда и Нина также делятся своим опытом и советами. Мой личный опыт говорит о том, что иногда проблема может быть в неправильной настройке аккаунта или в несоответствии правилам сервиса. Если это возможно, попробуйте попросить у поддержки предоставить подробную информацию о причинах блокировки, чтобы вы могли понять, что именно нужно изменить.
18.08.2026 в 14:44 #91666
Анна БеловаУчастникМы уже обсуждали подобную проблему, и я нашла, что часто блокировки связаны с неудачной настройкой карточки товара.
18.08.2026 в 14:44 #91667
Анна ВасильеваУчастникличный опыт: Я тоже сталкивалась с блокировкой своего аккаунта на Авито без предупреждений. В моем случае помогла переписка с технической поддержкой — они объяснили, что проблема была в неправильной работе алгоритмов moderation.
18.08.2026 в 14:44 #91668
Дмитрий КузнецовУчастникМы уже обсуждали подобную проблему, и я нашла, что часто блокировки связаны с неудачной настройкой карточки товара. Я советую проверить, правильно ли указаны все параметры, включая категорию, адрес доставки и контактную информацию. Это часто становится причиной блокировки.
18.08.2026 в 14:44 #91669
Павел КрыловУчастникЕсли блокировка связана с нарушением правил сервиса, попробуйте связаться с их поддержкой Ави. Они могут помочь разобраться в причинах блокировки и решить проблему. На бустсет часто бывает, что проблема решается уже после первой переписки с поддержкой.
18.08.2026 в 14:44 #91670
Жанна ФитнесоваУчастниканна васильева, я тоже сталкивалась с подобной проблемой на Авито, и помогла переписка с технической поддержкой. Вам тоже рекомендую попробовать связаться с их поддержкой, возможно, они смогут помочь разобраться в причинах блокировки вашего аккаунта. Дмитрий Кузнецов, вы тоже правы, проверка настройки карточки товара может действительно помочь. Но, если блокировка связана с нарушением правил сервиса, связаться с поддержкой все равно стоитme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 14:44 #91671
Тимур ПутешественниковУчастникДмитрий Кузнецов, проверь карточку товара, может она неудачно настроена. Раньше помогало переписываться с поддержкой, они часто могут разобраться в причинах блокировки.
18.08.2026 в 14:45 #91672
Светлана ФедороваУчастникДмитрий, я согласна с тобой, часто блокировки связаны с неудачной настройкой карточки товара. В моем случае помогло перезапустить аккаунт и проверить правильность настроек карточки.
18.08.2026 в 14:45 #91673
Дмитрий ОрловУчастникМы уже обсуждали подобную проблему, и я нашел, что часто блокировки связаны с неудачной настройкой карточки товара. Я советую проверить, правильно ли вы настроили карточку товара, и попробовать изменить настройки, чтобы увидеть, поможет ли это решить проблему.
18.08.2026 в 14:45 #91674
Ирина ПоляковаУчастникПавел, согласен с тобой, лучше всего связаться с их поддержкой. Я сама была в похожей ситуации и помогла переписка с технической поддержкой. Вам тоже рекомендую попробовать связаться с ними, возможно, они смогут разобраться в причине блокировки.
18.08.2026 в 14:45 #91675
Екатерина ОрловаУчастниканна, Я согласна С вами, ЧТО заблокивок часто причиной бывает неудачная настройка карточки товара. Я докузывала аналогичную ситуацию И хорошо, ЧТО В моем случае ВСЕ проблемы были решаены С помощью технической поддержки.
18.08.2026 в 14:45 #91676
Вера СоловьёваУчастникДмитрий, проверь карточку товара, может она неудачно настроена. Раньше помогало переписываться с поддержкой, они часто могут разобраться в проблеме. Если это не поможет, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 14:45 #91677
Михаил НовиковУчастникЯ советую подключиться К чату авитовых пользователей, ГДЕ ВЫ получите обновления ОТ сервиса. ваши вопросы будут взяты В учет, А ВЫ смогнете получить обновления ОТ репрезентатов авито.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.