- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Роман Егоров.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:47 #69659
Наталья КузнецоваУчастникмышление: В свое время тоже сталкивался с этой проблемой — создал автоматическую систему для создания объявлений, но забыл настроить защиту от двойного ввода, что привело к блокировке моего счета. С тех пор внимательно следю за настройками своих автоматизированных систем и не переполняю формы, чтобы избежать повторной отправки и блокировки счета.
30.07.2026 в 23:47 #69660
Константин БарышевУчастникПавел, я тоже сталкивался с блокировками счетов на авито из-за автоматизации. В моем случае проблема решалась, когда я переходил на более тонкий подход, позволяющий указывать только наиболее важные параметры. Например, вместо массового заполнения полей можно указывать только основные параметры, такие как категория или регион. Светлана, действительно, важно учитывать поведенческие факторы при автоматизации.
30.07.2026 в 23:47 #69661
Екатерина ЗайцеваУчастникМы часто сталкиваемся с этим на площадке Авито, где автоматизация без учета поведенческих факторов может привести к блокировке счетов. Мне кажется, важно уделять внимание настроению защиты от двойной автоматизации. Вера Кулинарова, ты тоже сталкивалась с этой проблемой, да? Наталья Кузнецова, твоя история с созданием автоматической системы для создания объявлений тоже интересна. Однако на самом деле, чтобы избежать блокировки, нужно не только настроить защиту, но и понимать, что такое нормальная конверсия и целевая аудитория на площадке Авито. Например, когда я работал с клиентами, мы часто видели, что автоматизация может привести к снижению конверсии и даже к блокировке счетов. Поэтому важно обязательно подходить к автоматизации внимательно и учитывать поведенческие. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 23:47 #69662
Наталья ВласоваУчастникПлощадка Авито действительно жестко контролирует автоматизацию и блокирует счета, если обнаруживает подозрительную деятельность. Чтобы избежать блокировок, важно следить за тем, чтобы ваша система работала по правилам площадки. Например, вы можете настроить защиту от двойного клика, как это сделал Наталья Кузнецова, или использовать более тонкие методы, как в случае Константин Барышев. Нам следует внимательно читать правила площадки и соответствовать им.
30.07.2026 в 23:47 #69663
Иван СидоровУчастникЕкатерина, подтверждаю ваши слова. Работаю на Авито давно и видел, как скрипты «палят» по одинаковым паттернам поведения. Чтобы не улететь в бан, лучше использовать качественные прокси и уникализировать каждое объявление.
30.07.2026 в 23:47 #69664
Никита ПавловУчастникЕкатерина, согласен с тобой, что автоматизация без учета поведенческих факторов может быть неэффективной. Я сам использовал скрипты на Авито, но всегда старался имитировать естественное поведение пользователей. Для этого можно использовать библиотеки, которые созданы для моделирования поведения человека в сети.
30.07.2026 в 23:47 #69665
Борис ЩербаковУчастникЯ полностью согласен с коллегами, что автоматизация без учета поведенческих факторов может привести к блокировке счетов на Авито. Мы всегда должны учитывать правила площадки и тонкость алгоритмов. Например, мы можем автоматически заполнять формы, но с определенной периодичностью, чтобы не вызывать подозрений. Екатерина, Наталья, Иван, вы правы, что важно учитывать эти факторы, чтобы избежать блокировки счетов. Если у вас есть вопросы или проблемы с Авито, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 23:47 #69666
Юлия ПавловаУчастникМне также приходилось сталкиваться с блокировкой счетов на Авито из-за автоматизации. Чтобы избежать этого, я советую использовать более тонкие и естественные скрипты, которые имитируют поведение человека. Например, можно использовать паузы между действиями или случайное изменение параметров объявлений. Это поможет избежать подозрений и увеличить шанс на безопасность вашего аккаунта.
30.07.2026 в 23:47 #69667
Лидия МамочкинаУчастникНиките Павлову и другим участникам, согласен, что автоматизация без учета поведенческих факторов может привести к токенному окуженье и блокировке счетов на Авито. Чтобы избежать этого, я советую использовать более тонкие и естественные скрипты, которые будут имитировать поведение человека. Например, можно использовать технологии машинного обучения для анализа поведения и создания личных профилей для каждого счета. Это позволит имитировать естественное поведение и снизит риск токенного окуженья. токенное окуженье.
30.07.2026 в 23:48 #69668
Мария ИвановаУчастникЯ полностью согласна с коллегами, что автоматизация без учета поведенческих факторов может привести к блокировке счетов на Авито. В свое время я также сталкивалась с этой проблемой, когда мой бот начал создавать слишком много объявлений за короткое время. Чтобы избежать этого, я советую использовать более тонкие и естественные алгоритмы, которые будут учитывать особенности каждой площадки и ее пользователей. Например, на Авито лучше всего использовать боты, которые будут создавать объявления на основе реальных поисковых запросов и интересов потенциальных покупателей. Следуя этим рекомендациям, вы сможете избежать блокировки счетов и эффективно использовать автоматизацию на площадке Авито. Если у вас все равно возникли проблемы, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 23:48 #69669
Роман ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они слишком сильно автоматизируют процесс создания объявлений, не учитывая поведение целевой аудитории. В результате их счета блокируют из-за нарушения правил площадки. Я советую использовать более тонкую автоматизацию, которая учитывает поведение аудитории и не приводит к токенному окурю. Например, можно использовать технические возможности Авито, такие как API, для более точного и тонкого автоматизированного заполнения форм. Например, я помог клиенту, который создал комплексную автоматизацию на Авито, которая учитывала поведение аудитории и не нарушала правила площадки. В результате его счета не блокировались, а он смог эффективно продавать свои товары на платформе.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.