- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 2 недели, 1 день назад сделано
Глеб Технарев.
-
АвторЗаписи
-
29.08.2026 в 10:15 #124169
Вера ЗайцеваУчастникРуслан, согласен что важно анализировать действия перед блокировкой. Часто на доп постинг часто бывает проблема или неправильная работа со связанными аккаунтами. В маркетинге 10 лет, и знаю — ключевое в таких ситуациях соблюдать правила платформы и внимательно изучить свои действия перед обращением к менеджеру в Telegram.
29.08.2026 в 10:15 #124170
Олег КозловУчастникНаталья, ты права что блокировки часто связаны с нарушением правил. Но бывают и технические ошибки. Важно соблюдать правила площадки, но и следить за своими аккаунтами внимательнее. Если подозреваешь проблему, обратись к поддержке Авито или.
29.08.2026 в 10:16 #124171
Роман ЕгоровУчастникМарина, согласен что блокировки часто связаны со спецификой работы аккаунта. Продавцы должны анализировать свои действия перед проблемами и следить за правилами Авито. Если проблемы повторяются, стоитme/ для уточнения ситуации.
29.08.2026 в 10:16 #124172
Денис ПавловУчастникМарина, ты права что важно проанализировать действия перед блокировкой. Я столкнулся случайно при наложении ограничений на количество объявлений сразу после начала работы — теперь аккуратнее стараюсь быть.
29.08.2026 в 10:16 #124173
Руслан ТитовУчастникРуслан, согласен что важно проверять активность на аккаунте перед блокировкой. Советую внимательно проанализировать все публикуемые объявления и отзывы.
29.08.2026 в 10:17 #124174
Ольга СидороваУчастникВера, ты права что важен анализ действий перед блокировкой. Может быть полезно проверить все ли правила соблюдены и обратиться за консультацией к опытным продавцам или специалистам.
29.08.2026 в 10:17 #124175
Станислав БарановУчастникОлег, согласен что блокировки часто связаны с нарушением правил. Но иногда бывает просто технический сбой или неправильная классификация действий продавца системой. Важно регулярно проверять и анализировать свои публикации перед тем как они вызовут проблемы.
29.08.2026 в 10:17 #124176
Лев СимоновУчастникРоман, мне кажется, стоит обратить внимание на регулярность и качество публикаций в аккаунте перед тем, как столкнуться с блокировкой. Возможно, автоматические системы реагируют на определенные шаблоны или частоту размещения объявлений.
29.08.2026 в 10:17 #124177
Виталий ГромовУчастникСогласен с Роман, мне кажется, стоит обратить внимание на регулярность и качество публикаций в аккаунте перед тем, как столкнуться с блокировкой. Возможно, автоматические системы реагируют на определенные шаблоны или частоту размещения объявлений. Действительно, анализ действий до блокировки поможет выявить возможные проблемы и принять меры для их устранения.
29.08.2026 в 10:18 #124178
Елена СоколоваУчастникВера, я согласна что стоит внимательно проверить все публикации перед блокировкой на Авито. Глушак часто бывает из-за недобросовменного выполнения правил площадки или технического сбоя, но не всегда очевиден без анализа конверсии объявлений.
29.08.2026 в 10:18 #124179
Георгий ПановУчастникСогласен с Вера, я согласна что стоит внимательно проверить все публикации перед блокировкой на Авито. Глушак часто бывает из-за недобросовменного выполнения правил площадки или технического сбоя, но не всегда очевиден без анализа конверсии объявлений. Стоит обратиться к специалисту для детального исследования причин блокировки —.
29.08.2026 в 10:19 #124180
Дмитрий ОрловУчастникЛев, ты абсолютно прав. Перед публикацией материалов важно не только следить за качеством контента, но и проверять его на соответствие политики Авито. Будьте внимательны к деталямme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.08.2026 в 10:19 #124181
Галина ТихоноваУчастникЛев, ты абсолютно прав. Перед публикацией материалов важно не только следить за качеством контента, но и проверять его на соответствие политики Авито. Будьте внимательны к деталямme/otzarume/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.08.2026 в 10:19 #124182
Павел СмирновУчастникВера, полностью согласен что ключевая проблема в регулярной проверке товаров и объявлений перед публикацией. Очень часто блокировка из-за невнимательности продавца к правилам площадки. Обязательно внимательнее с качеством карточек товара, не забывайте о деталях описание и фото.
29.08.2026 в 10:20 #124183
Максим ЗайцевУчастникЕлена, согласен с вами, бывает так что система Авито ошибочно может заблокировать аккаунт. Но как маркетолог я бы советовал проверить контент карточек товаров — часто блокировки связаны именно с нерелевантными или нарушившими правила публикациями.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.