У меня после продажи нескольких позиций на Авито последовала безапелляционная блокировка аккаунта, а это значит что теперь я не смогу пользоваться данной площадкой для ведения своей деятельности. Стоимость товаров была в диапазоне от 5 до 15 тысяч, что говорит о том, что это были серьезные сделки. Поскольку на данный момент у меня не было никаких проблем с клиентами и Авито, я не мог понять, что привело к такому решению. После обращения в поддержку было сказано, что аккаунт был заблокирован по причине нарушения правил выставления цены, а точнее, за продажу товаров по заниженной стоимости. Однако, я убежден, что цены были даны справедливые и соответствовали рыночным ценам. Вместе с тем, не было предоставлено никаких конкретных доказательств того, что у меня была заниженная цена. Далее мне было предложено дать комментарий по вопросам, связанным с блокировкой аккаунта. Однако, было очевидно, что вопросы были уже знакомы, и ответы на них я дал уже при первом обращении в поддержку. В данный момент я не знаю, как вернуть свой аккаунт и продолжить свою деятельность на данной площадке. Если у кого-то есть опыт или есть информация, которая может помочь мне, я буду признателен за любую помощь.