Авито блокирует аккаунты — что происходит в спешке

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

У меня после продажи нескольких позиций на Авито последовала безапелляционная блокировка аккаунта, а это значит что теперь я не смогу пользоваться данной площадкой для ведения своей деятельности. Стоимость товаров была в диапазоне от 5 до 15 тысяч, что говорит о том, что это были серьезные сделки. Поскольку на данный момент у меня не было никаких проблем с клиентами и Авито, я не мог понять, что привело к такому решению. После обращения в поддержку было сказано, что аккаунт был заблокирован по причине нарушения правил выставления цены, а точнее, за продажу товаров по заниженной стоимости. Однако, я убежден, что цены были даны справедливые и соответствовали рыночным ценам. Вместе с тем, не было предоставлено никаких конкретных доказательств того, что у меня была заниженная цена. Далее мне было предложено дать комментарий по вопросам, связанным с блокировкой аккаунта. Однако, было очевидно, что вопросы были уже знакомы, и ответы на них я дал уже при первом обращении в поддержку. В данный момент я не знаю, как вернуть свой аккаунт и продолжить свою деятельность на данной площадке. Если у кого-то есть опыт или есть информация, которая может помочь мне, я буду признателен за любую помощь.

Я начинаю ценить рекомендации в Telegram. Теперь я использую уникальные названия для своих объявлений и прячусь от систем Авито, чтобы не попасться на дорогостоящий запрет.

Андрей Белов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Авито, и всегда проблема в том, что они слишком спешат и не проверяют все конфигурации при создании карточки товара. Убедитесь, что все параметры указаны правильно, особенно те, которые касаются цены и количества товара, иначе Авито может упростить расчет и заблокировать ваш аккаунт. Сделайте это правильно, и проблем возникнуть не должноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Геннадий Зубов
    Участник

Похоже, сработали новые алгоритмы — теперь даже чистые сделки по 5–15 тысяч могут дать перманент, если паттерн поведения похож на «серый» дроп. Сам недавно терял аккаунт с 200+ отзывами: продал три позиции за неделю, все с доставкой, и на четвёртый — бан без апелля.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.