Авито блокирует без объяснения причин

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Зоя Филимонова
    Участник

Советую перепроверить контент на дубликаты и нарушения правил, как это уже упоминалось выше. Если у вас все нормально, попробуйте изменить свою стратегию продвижения объявлений или.

Михаил Громов
    Участник

Юлия, личный опыт показывает, что часто причиной блокировки становится несоблюдение требований по наличию контактной информации в объявлении. Следите за тем, чтобы контакты были актуальными и отображались в объявлении. Я через теневой шлейф прошёл и знаю, что иногда помогает только детальный разбор ошибок.

Павел Ковалев
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Авито и часто проблему в блокировках видел в несоблюдении требований по оформлению карточки товара. Если картинка не соответствует реальному товару или картинка не сохранена в правильном формате, это может привести к блокировке. Поэтому важно проверять карточку товара на соответствие правилам площадки.

замените контент, блокировки достигось здесь -.

Валерий Хмырёв
    Участник

Светлана, верно про контакты, но ещё важно не гнать пачку однотипных постов — алгоритм такое сразу режет. У меня так спасла смена текстов и пауза между публикациями.

Олег Козлов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с массовыми блокировками на Авито. Успешно решить проблемуme/. После обмена информацией о проблемной карточке товара, была обнаружена ошибка в форматах изображения и добавленным тексте. После исправления картинки и текста проблема была решена.

Олег Егоров
    Участник

михаил, личный опыт показывает, что часто причиной блокировки становится несоблюдение требований по наличию контактной информации в объявлении. Следите за тем, чтобы в объявлении было указано Ваше телефонное или почтовое адресо.

Валерий, полностью согласен про однотипные посты. Сам сталкивался: Авито любит разнообразие. Еще добавлю, что иногда стоит проверить, не было ли резкого увеличения количества объявлений — это тоже может вызвать подозрения.

Лилия Полякова
    Участник

Валерий Хмырёв, полностью согласен про однотипные посты. Сам сталкивался: Авито любит разнообразие. Еще добавлю, что иногда стоит проверить, не было ли резкого увеличения количества объявлений — это тоже может вызвать подозрения. Также советую внимательно следить за чистотой IP-адресов, если торгуете с разных устройств.

Валерий, у меня недавно аккаунт блокировали, разбирался долго. Оказалось, что из-за отсутствия полного адреса в одном из объявлений. На ревизор-отзыв часто жалуются, но здесь проблема была проще.

Людмила, я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов — обычно проблема в повторах или «серых» схемах. Если карточка товара подозрительно часто дублируется, алгоритм видит в этом спам и режет охваты. Напишите менеджеру. @raotza.

Я согласен с Лилией, что Авито любит разнообразие в постах, но часто это приводит к блокировкам без объяснения причин. Я сам сталкивался с этим, когда один из моих объявлений был заблокирован без объяснения, почему. На моем опыте повторные жалобы на блокировку не всегда помогают, и часто необходимо обращаться к менеджеру Если вы столкнулись с подобной проблемой, стоит попробовать переписать объявление или изменить фотографии, чтобы убедиться, что все соответствует правиламme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.