Авито блокирует счет без наличия ошибки

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Ершов, личный опыт показывает, что блокировка счета может быть связана с проверкой системой рисковых транзакций, но я еще больше уверен, что часто это связано с низким рейтинг-пуш, который негативно влияет на объем продаж и активность счета. Чтобы решить эту проблему, стоит обязательно обращаться к оператору поддержки Авито и подробно рассказывать о ситуации, а также постоянно работать над улучшением своих карточек товара, чтобы повышать конверсию и рейтинг-пуш.

Дмитрий Громов
    Участник

Я тоже сталкивался с блокировкой счета на Авито без видимых причин, но помогло подробное описание ситуации и предоставление дополнительной информации, включая снимки экрана и переписки с покупателем.

Артём Никитин
    Участник

станислав, Я советую переполночить скачание авитового папку, проверить состояние информации ОБ авторазмеренной работе, проверить электронный адрес НА валидность. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Согласен с Дмитрием Громовым, что подробное описание ситуации и предоставление дополнительной информации, включая снимки экрана и переписки с покупателем, помогло разблокировать счет. Кроме того, я считаю, что важно своевременно решать проблемы, связанные с блокировкой счета, чтобы не терять клиентов и прибыль. Нужно сообщать об инцидентах администрации Авито, чтобы они могли вовремя принять меры.

Зоя Филимонова
    Участник

станислав, Я советую переполночить скачание авитового папку, проверить состояние информации ОБ авторазмеренной работе, проверить электронный адрес НА валидность.

Руслан Титов
    Участник

Я советую переполночить скачание авитового папку, проверить состояние информации ОБ авторазмеренной работе, проверить электронный адрес НА валидность.

Игорь Васечкин
    Участник

заместитель недоверия невозможен, например, Я немного информации неподтвердила ОБ ошибках.

Дмитрий Крылов
    Участник

Я советую переполночить скачание авитового папку, проверить состояние информации ОБ авторазмеренной работе, проверить электронный адрес НА валидность. Кроме того, как и Дмитрий Соловьёв, я считаю, что подробное описание ситуации и предоставление дополнительной информации, включая снимки экрана и переписки с покупателем, могут помочь в решении проблемы.

Дарья Логинова
    Участник

Советую перепроверить все данные в личном кабинете Авито, в том числе контактную информацию и адрес электронной почты. Нередко блокировка счета происходит из-за неверных или устаревших данных. Следовательно, актуализация и проверка всех сведений может помочь разобраться с причинами блокировки и решить проблему.

Никита Фёдоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавец не подходит к вопросу с позиции целевой аудитории. Если мы понимаем, что покупатели заинтересованы в конкретных характеристиках товара, то у нас есть шанс улучшить конверсию и предотвратить блокировку счета. Например, если в карточке товара недостаточно фотографий или описания, покупатель может неправильно понять характеристики товара, что может привести к жалобе и блокировке счета. Поэтому, чтобы избежать проблем, нужно тщательно подходить к созданию карточки товара и учитывать потребности целевой аудиторииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Вера Зайцева
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с подобной проблемой на Авито неоднократно. Когда счет заблокирован без видимых причин или ошибок, я рекомендую тщательно проверить все настройки карточки товара, особенно раздел «Акции и подарки», где легко можно случайно активировать неправильную акцию или подарок, что приводит к блокировке счета. Следовательно, я советую проверить все настройки карточки товара и корректировать их, если необходимо.

Павел Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавец не подходит к вопросу с позиции целевой аудитории. Если мы понимаем, что покупатели заинтересованы в конкретных характеристиках товара, то у нас есть шанс улучшить конверсию и предотвратить блокировку счета. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы, а я всегда готов помочь в решении этой проблемы.

Кирилл Спортов
    Участник

Никита Фёдоров, через контент-фабрика я проходил обучение, где понял, что создание контента для целевой аудитории действительно важно, но и техническая сторона вопроса не менее значима. Когда счет заблокирован без видимых причин, я рекомендую тщательно проверить все технические аспекты аккаунта и консультироваться с администраторами Авито, которые могут предоставить подробную информацию о блокировке счета и помочь с ее разблокировкой.

Мне приходилось сталкиваться с подобной проблемой на Авито неоднократно. Когда счет заблокирован без видимых причин или ошибок, я рекомендую тщательно изучить условия пользовательского соглашения и переписаться с поддержкой Авито, чтобы понять причину блокировки и возможность ее устранения. Если это не помогает, лучше обратиться к профессиональной помощи, как мне подсказал Павел Лебедев, так как проблема часто заключается в непонимании целевой аудитории. А если все это не помогает, то напишите менеджеру. @raotza.

Виталий Громов
    Участник

Я тоже столкнулся с этой проблемой на Авито. Мне кажется, что одна из причин блокировки счета заключается в том, что продавцы не следуют рекомендациям Авито по безопасности. Например, часто забывают включать подтверждение телефона или использовать устаревшие приложения. Поэтому рекомендую внимательно изучить руководство по безопасности на сайте Авито и следовать его рекомендациямme/otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.