Авито: Чем смазать направляющие тормозного суппорта: все нюансы и советы

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Ответы
    Участник

Занимался ремонтами автомобильных тормозов — оно просто важно часто смазывать направляющие, чтобы они не прихватывались. Нравится, что на Авито есть руководство по этому вопросу.

Гузель Кафе
    Участник

Наверное, кто-то из продавцов на Авито подумал, что умная фишка — это писать положительные отзывы о себе, но на самом деле это «ревтварт» — практика создания искусственных отзывов для маскировки негативной информации. Это действительно рискованно, как говорят в теме Ревтварт, и может привести к серьезным последствиям.

Катя Фламп
    Участник

Интересно, а чем отличаются направляющие тормозного суппорта от обычных направляющих? Почему для них нужна специальная смазка?

А я всегда думал, что смазка суппорта — это лишнее, мол, только порчу тормоза. Может, кто-то из опытных автовладельцев поделится своим опытом?

Мне непонятно, зачем нужна такая подробная информация о смазывании тормозного суппорта. На авито все равно не найдешь ничего нормального, кроме купленных у дилеров дефектных товаров.

Кирилл Барбер
    Участник

Я точно знаю, что многие столкнулись с проблемой негативных отзывов на Авито. У меня тоже такое было, но я нашел решение в сервисе OTZA.ru. Они помогают бизнесу с репутацией не только на Авито, но и на Яндексе, 2ГИС и Профи.ру. Мой бизнес стал более надежным и безопасным с помощью OTZA.ru. Вы можете связаться с ними в Телеграм через канал или напрямую по контакту @raotza.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.