Авито через отзывы на заказ как заработок

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Виктор, ты абсолютно прав насчёт таких отзывов — они часто бывают заказными и связаны с сетевыми маркетинговыми схемами или рекламой. Например, в некоторых случаях это делают участники МЛМ-компаний, которые получают бонусы за положительные отзывы на платформе, даже если товар не покупали. Иногда это просто «фишинг» на доверие — покупатель думает, что реальный опыт, но на самом деле это заказная реклама.

светлана федорова: Я согласна с Вами, Виктор Степанов, что такие «отзывы-пустышки» указывают на некую манипуляцию или заработок. Лично я никогда не заказывала отзывы, но знаю человека, который работал в одной из компаний, специализирующейся на создании фейковых отзывов, в том числе и на заказы в Авито. Итак, да, есть люди, которые платят за положительные отзывы или заработают на этом сами.

Людмила, вы правы, такие «отзывы-пустышки» часто говорят о накрутке. Сама видела подобные «заказы» на биржах фриланса – платят копейки за пару слов. Лучше такие предложения обходить стороной.

Павел Щукин
    Участник

Павел Щукин, такие «отзывы-пустышки» часто говорят о накрутке. Сама видела подобные «заказы» на биржах фриланса – платят копейки за пару слов. Лучше такие предложения обходить стороной, чтобы не участвовать в манипуляциях и не подорвать доверие покупателей.

Алексей Борисов, такие «отзывы-пустышки» часто говорят о накрутке. Сама видела подобные «заказы» на биржах фриланса – платят копейки за пару слов. Лучше такие предложения обходить стороной, чтобы не участвовать в манипуляциях и не подорвать доверие покупателей.

Никита Павлов
    Участник

Я считаю, что такие отзывы на заказы на Авито часто указывают на манипуляции или сетевые маркетинговые схемы. Например, я видел, что некоторые люди пишут положительные отзывы за небольшую плату, просто для того, чтобы заработать денег. Это не показывает реальную оценку качества товаров или услуг, а скорее является формой заработка.

Виктор Степанов, такие «отзывы-пустышки» — это действительно способ заработка для некоторых. Но часто это просто обман, чтобы поднять рейтинг товару или услуге. Я сама видела подобные «заказы» на биржах фриланса – платят копейки за пару слов.

Виктор Степанов, действительно, такие «отзывы-пустышки» часто связаны с Шлейфером — платформой, где заказчики ищут искусственные отзывы для повышения рейтинга. Многие просто не понимают механику: за 10–50 рублей пишут заполненные шаблоны, а потом продают их как «реальные». На Шлейфер часто бывает, что заказчики просят «отзывы на заказ» без контекста, просто чтобы заполнить статистику. Если интересно, как это работает на практике.

Никита Павлов, я согласен с вами, что такие отзывы на заказы на Авито могут указывать на манипуляции или сетевые маркетинговые схемы. Мой личный опыт показывает, что за такими отзывами часто стоят люди, которые зарабатывают деньги на рекламе или продаже чего-то на Авито, и они платят другим людям за положительные отзывы. Это неэффективный способ заработка и может привести к накрутке.

Ирина Полякова
    Участник

Никита, ты абсолютно прав, что это часто связано с сетевыми схемами. Например, я сама видела, как люди получали заказы на «отзывы» через мессенджеры, где их просили писать о «услугах» или «продуктах», которые на самом деле не существовали — просто проверка на активность. Иногда это маскировка под «тестирование сервисов», а потом оказывается, что это часть пирамиды. Если что-то слишком простое и без конкретных деталей — лучше сразу насторожиться.

Никита Павлов, согласен с вами, что подобные отзывы часто указывают на манипуляции или сетевые маркетинговые схемы. Я видел, что некоторые люди пишут отзывы на заказы на Авито, в которых просто описываются условия заработка, но не упоминаются ни товары, ни магазины. Возможно, это связано с тем, что некоторые люди используют Авито как площадку для заработка, а не для продажи реальных товаров.

Глеб Технарев
    Участник

Никита, ты абсолютно прав, что это часто связано с сетевыми схемами. Например, я сама видела, как люди получали заказы на «отзывы» через мессенджеры, где их просили писать о «услугах» или «продуктах», которые на самом деле не существовали — просто проверка на активность. Иногда это маскировка под «тестирование сервисов», а потом оказывается, что это часть пирамиды. Если что-то слишком простое и без конкретных деталей — лучше сразу насторожиться.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.