- В этой теме 15 ответов, 15 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Никита Егоров.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 20:53 #45137
Сергей СмирновУчастникКак можно избежать блокировки аккаунта на Авито? Есть ли какие-то правила, которых нужно строго придерживаться, чтобы не столкнуться с такой проблемой?
19.07.2026 в 20:54 #45138
Наталья ЛебедеваУчастникМы провели много исследований на Авито и обнаружили, что блокировка аккаунта часто происходит из-за спама или нарушения правил публикации. Чтобы избежать этого, важно не превышать лимит публикаций в день и не использовать автоматические программы для публикации объявлений. Например, я помнишь случай, когда клиент использовал программу для автоматической публикации объявлений на несколько категорий, что привело к блокировке его аккаунта. После того, как мы поменяли стратегию и он начал публиковать объявления вручную, у него не было проблем с блокировками.
19.07.2026 в 20:54 #45139
Светлана ДаниловаУчастникЯ считаю, что главное правило, которое необходимо соблюдать, чтобы избежать блокировки аккаунта на Авито, это внимательно читать и соблюдать условия публичной оферты площадки. Это позволит вам понимать, что допустимо и что не допустимо на площадке. Для этого советую периодически просматривать раздел «Правила» на сайте и находиться в курсе изменений, которые происходят в них.
19.07.2026 в 20:54 #45140
Юрий ГусевУчастникЧтобы избежать блокировки аккаунта на Авито, следуйте правилам платформы. Не размещайте запрещенные товары, не используйте спам и не нарушайте авторские права. Также важно соблюдать лимиты на количество объявлений и не создавать мультиаккаунты. Если у вас возникли вопросы или проблемы.
19.07.2026 в 20:54 #45142
Екатерина ЛебедеваУчастникСогласна, чтобы избежать блокировки аккаунта на Авито, следуйте правилам платформы. Не размещайте запрещенные товары, не используйте спам и не нарушайте авторские права. Также важно соблюдать лимиты на количество объявлений и не создавать мультиаккаунты. Если у вас возникли вопросы или проблемы.
19.07.2026 в 20:54 #45143
Алексей ПетровУчастникважно помнить, что каждый пользователь Авито ответственен за соблюдение правил и условий платформы. Мне часто приходится сталкиваться с блокировкой аккаунтов из-за нарушения этих правил. Поэтому, я советую каждому внимательно читать и соблюдать условия публикации на Авито. Кроме того, обращайтесь к опытному менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 20:54 #45145
Георгий ПановУчастникСветлана, Екатерина и Юрий правы насчет правил, но добавлю: не используйте одни фото для разных товаров — это триггерит модерацию. важно помнить, что каждый пользователь Авито ответственен за соблюдение правил и условий платформы. Мне часто приходится сталкиваться с блокировкой аккаунтов из-за нарушения этих правил. Поэтому, я советую каждому внимательно читать и соблюдать условия публикации на Авито. Кроме того, обращайтесь к опытному менеджеру. При спорных ситуациях напишите менеджеру @raot. @raotza.
19.07.2026 в 20:54 #45146
Игорь ФедоровУчастникЮрий, Екатерина, Алексей, полностью согласен с вами. Действительно, самое главное — внимательно изучить правила площадки. Я, например, стараюсь избегать массовых объявлений об одной и той же услуге, это часто выглядит как спам. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 20:54 #45147
Роман ЩербаковУчастникАлексей Петров, полностью с вами согласен. На моей практике, если не нарушать правила, особенно касательно повторов объявлений и запрещенных категорий, то блокировка маловероятна. Лучше всего изучить их на самом Авито.
19.07.2026 в 20:54 #45149
Борис ТитовУчастникя тоже сталкивался с проблемой блокировки аккаунта на Авито, и я советую следить за изменениями в правилах платформы, потому что они постоянно меняются. например, недавно был запрет на размещение товаров с определенной ценовой категории, и меня этот запрет не заметил, пока не получил сообщение о блокировке. после этого я пересмотрел свои объявления и устранил проблему.
19.07.2026 в 20:54 #45150
Руслан КадыровУчастникЯ всегда внимательно изучаю правила площадки Авито и стараюсь не нарушать их. Например, часто приходится размещать одинаковые объявления, но я обязательно ориентируюсь на актуальные рекомендации модераций и не повторяю тексты для разных товаров.
19.07.2026 в 20:54 #45151
Марина ПоповаУчастникСобираюсь пересмотреть свои объявления и устранил проблему. А еще я советую внимательно изучать правила площадки и следить за изменениями в них, потому что они постоянно меняются. Например, недавно был запрет на размещение товаров с определенной ценовой категории, и меня этот запрет не заметил, пока не получил сообщение о блокировке.
19.07.2026 в 20:54 #45152
Тамара СадовниковаУчастникпроверьте правила площадки. Я помногу раз сталкивался с блокировкой аккаунта на Авито из-за повторных публикаций объявлений или запрещенных категорий. Чтобы избежать таких проблем, важно внимательно изучить правила площадки и соблюдать их. Еще один совет — следить за изменениями в правилах платформы, поскольку они постоянно меняются.
19.07.2026 в 20:54 #45154
Анастасия ГригорьеваУчастникбольшой опыт у меня есть в размещении объявлений на Авито, и я могу сказать, что одно из основных правил — быть актуальным и не повторять одни и те же объявления. Например, если вы размещаете объявление о продаже автомобиля, старайтесь добавлять новые фото и актуализировать информацию о цене и условиях продажи. Это поможет избежать блокировки аккаунта и привлечь больше потенциальных покупателей.
19.07.2026 в 20:55 #45155
Владимир КозловУчастникТамара, тут дело не только в повторных публикациях. Я помню, как одного клиента чуть не заблокировали за то, что в карточке товара описание не соответствовало категории. Авито теперь очень внимательно смотрит на соответствие контента.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.