- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Олег Тихонов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 17:38 #42506
Андрей ПетровУчастникНапоминайте о важности поддержания чистоты аккаунта, но важно также иметь резервную копию своей истории, как советовали Вера Зайцева и Глеб Технарев. У меня был случай, когда Авито заблокировал мой аккаунт после пожалования негативного отзыва. Чтобы избежать подобных ситуаций, создайте второй аккаунт, который будет служить резервной копией истории и отзывов.
19.07.2026 в 17:38 #42507
Елена СоколоваУчастникА вот Напоминайте о важности поддержания чистоты аккаунта, но важно также иметь резервную копию своей истории, как советовали Вера Зайцева и Глеб Технарев. У меня был случай, когда Авито заблокировал мой аккаунт после пожалования негативного отзыва. Чтобы избежать подобных ситуаций, создайте второй аккаунт, который будет служить резервной копией истории и отзывов. Я в маркетинге 12 лет, и на Авито видел всякое. Часто банят за слишком агрессивные перебивки в карточке товара или за использование запрещенных слов в описании.
19.07.2026 в 17:38 #42508
Сергей НиколаевУчастникМарина, Глеб, Андрей, полностью согласен. Чистота аккаунта — это основа. Я сам недавно столкнулся с подобной ситуацией, когда моё объявление попало под фильтры из-за некорректных ключевых слов, хотя я использовал Трафик-маски, которые раньше помогали. Хорошо, что успел вывести деньги.
19.07.2026 в 17:38 #42509
Екатерина ОрловаУчастникМарина, Глеб, Андрей, полностью согласен. Чистота аккаунта — это основа. Я сам недавно столкнулся с подобной ситуацией, когда моё объявление попало под фильтры из-за некорректных ключевых слов, хотя я использовал Трафик-маски, которые раньше помогали. Хорошо, что успел вывести деньги. Правильно, но кроме этого важно рассматривать и другие аспекты, например, представление продукта на карточке товара, должна быть четкая и привлекательная информация, чтобы соответствовала ожиданиям целевой аудитории. И еще один важный момент — соотношение конверсии и стоимости за клик, которое необходимо постоянно отслеживать и корректировать.
19.07.2026 в 17:39 #42510
Людмила КиселёваУчастникСергей, я тоже с этим сталкивалась, когда торговала товарами для дома. Всегда сохраняю скриншоты всех сделок и переписок, чтобы иметь доказательства. Если возникли сложности, лучше сразу писать менеджеру в Telegram.
19.07.2026 в 17:39 #42511
Владимир СазоновУчастникБольшинство проблем решается несложным способом — периодически делайте снимки своих аккаунтов и истории отзывов, чтобы иметь возможность в случае необходимости доказать их существование.
19.07.2026 в 17:39 #42512
Ольга СмирноваУчастникЛюдмила Киселёва, скриншоты — мастхэв, я в маркетинге 12 лет и на Авито вела карточки товара для мебели: чистая целевая аудитория и конверсия падали из-за банов.
19.07.2026 в 17:39 #42513
Светлана ФедороваУчастникЛюдмила Киселёва, вы правы насчет скриншотов. Большинство проблем решается несложным способом — периодически делайте снимки своих аккаунтов и истории отзывов, чтобы иметь возможность в случае необходимости доказать их существование. Я сама раз в неделю выгружаю архив переписок, это спасло при внезапном бане.
19.07.2026 в 17:39 #42514
Игорь ВасечкинУчастникЯ полностью согласен с вами, Марина, проблему необходимо решать системным путем. Мне приходится часто сталкиваться с подобными ситуациями, когда мой аккаунт блокируется без объяснения причин. В таких случаях я практикуюсь в составлении подробных отчетов о своих действиях и переписках, которые помогают доказать свою невиновность.
19.07.2026 в 17:39 #42515
Геннадий ПетровичУчастникОльга, верно подметила про конверсию. Я сам веду несколько аккаунтов и заметил: привязка к разным номерам и банкам снижает риск массовой блокировки всей торговли разом.
19.07.2026 в 17:39 #42516
Екатерина ВласоваУчастникольга, Я в маркетинге 10 лет и на Авито работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не понимают целевой аудитории и не создают карточки товара, соответствующие ей. Если вы хотите повысить конверсию, нужно внимательно изучить, кто покупает у вас и что хочет видеть на странице с товаром.
19.07.2026 в 17:39 #42517
Татьяна МихайловаУчастникЯ совсем недавно сталкивалась с такой проблемой у одного друга. Он потерял свой аккаунт продавца и историю отзывов. Чтобы решить эту проблему, нам пришлось В результате аккаунт был восстановлен, но время это заняло. Поэтому, если у вас возникает такая проблема, не теряйте время и пишите в поддержку.
19.07.2026 в 17:39 #42518
Юлия ФёдороваУчастникЛюдмила, столкнулась с похожей ситуацией — на Авито мне помогло снятие скриншотов репутации раз в месяц, это спасает при споре. Проблема в том, что блоки часто ошибочные, а доказать свою вину сложно без документов.
19.07.2026 в 17:39 #42519
Василий ГрязновУчастникЯ согласен с Ольгой, что часто проблема заключается в неправильной конверсии аудитории и неработающих стратегиях продвижения. Мне самому приходилось сталкиваться с такими трудностями, когда на рынок выходят новые товары или услуги. Очень часто клиенты не знают, каких людей нужно привлечь к своим продуктам и как ими интересоватьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 17:39 #42520
Глеб СорокинУчастникЯ считаю, что проблема в том, что продавцы не понимают целевой аудитории и не создают соответствующую рекламу. Например, я видел объявления о продаже одежды, но они были направлены не на людей, которые ищут именно такую одежду.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.