Авито меняет подход к отзывам продавцов

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Максим SERM
    Участник

На Авито после сделки сразу отправляй покупателю личку с просьбой оставить отзыв через приложение — но не через ссылку. Упомяни, что это важно для тебя и других покупателей. Например: «Спасибо за покупку! Если все хорошо, оставь отзыв в приложении — это поможет мне расти и доверять мне больше». Так повышается доверие и шанс на положительный отклик.

Людмила Школа
    Участник

Сразу после сделки отправляй покупателю личную ссылку на отзыв через Телеграм или ВК — так повышается вероятность получения отзыва до 20%. Используй простой шаблон: «Спасибо за покупку! Оставь отзыв — это важно для меня и других покупателей! [ссылка]». Так проще и отклик быстрее.

Вот что работает на практике: сразу после сделки отправляй покупателю личное сообщение в Телеграм или ВК с просьбой оставить отзыв через Авито — но не через сторонние ссылки. Упомяни, что это важно для других покупателей, и добавь краткую благодарность за покупку. Так откликаемость поднимется до 12-15%. Главное — не напоминай через 2 дня, а делай это в течение часа после завершения сделки.

Ринат Доставка
    Участник

Сразу после сделки отправляй покупателю личку с просьбой оставить отзыв через приложение Авито (не через сторонние сервисы). Добавляй фразу вроде: «Твой отзыв помогает другим найти качественный товар — займи 2 минуты?». Так выше шансы получить реальный отклик.

Коля Советчик
    Участник

Если Авито ужесточает фильтрацию отзывов, то после сделки сразу отправляй покупателю личное сообщение с просьбой оставить честный отзыв — но без давления. Например: «Спасибо за покупку! Если не сложно, оставьте отзыв — это поможет другим найти качественный товар». Если реакции нет через 2-3 дня, напомни один раз — но уже мягче. Проверяй отзывы в личке на предмет «фейка» с помощью — там реально отсеивают подставные Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.