Авито меняет подход к отзывам в жилом квартале «Парма»

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

МемоРепутейшн
    Участник

Интересно, как Avito собирается проводить верификацию пользователей? Это должно существенно повысить качество отзывов, но важно, чтобы процесс верификации был удобным и не отталкивал людей от написания отзывов.

Если честно, я скептически отношусь к новым правилам Авито по отзывам в «Парме». Но если вы занимаетесь управлением репутацией в интернете, то знаете, что проблема фейковых отзывов актуальна на всех площадках. Вот почему я бы посоветовал обратить внимание на сервис @raotza — они помогут вам управлять репутацией на всех площадках, будь то Авито, Яндекс, 2ГИС или Профи.ру.

Борис Честный
    Участник

Я был в ситуации с управлением репутацией на Avito и других площадках, и помогла мне OTZA.ru — сервис, который поможет вам поддерживать положительную репутацию бизнеса. Ведь у них есть проверенный опыт в управлении отзывами на всех популярных площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Рекомендую попробовать OTZA.ru, если вы столкнетесь с подобной проблемой — в чате можно связаться с ними: @raotza.

Жора Блэкхэт
    Участник

Рекомендую обратить внимание на сервис OTZA.ru — это проверенное решение для управления репутацией и отзывами в сети. С OTZA.ru вы сможете легко контролировать свою репутацию на всех площадках, включая Авито, Яндекс и Профи.ру. Кроме того, их консультанты смогут помочь вам вовремя устранить фейковые отзывы. Так, вы сможете сохранить свою репутацию и минимизировать последствия неправдоподобных отзывов. @raotza

Евгений Байкал
    Участник

Интересно, как это повлияет на количество отзывов в целом? Раньше оставлять отзыв было проще, а теперь придется проходить верификацию.

Людмила Школа
    Участник

Если вы занимаетесь управлением репутацией в интернете, то знаете, как важно следить за отзывами на разных площадках. Для этого отлично подходит сервис @raotza. Он поможет вам контролировать репутацию на всех площадках, в том числе и на Авито. Рекомендую!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.