Авито меняет правила для продавцов

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ногти
    Участник

Авито, одна из самых популярных площадок в России и СНГ для покупки и продажи товаров и услуг, объявила о новых правилах для продавцов. Это изменения коснутся не только отдельных продавцов, но и整个 рынка, поскольку Авито является одним из крупнейших площадок для коммерции.

Новые правила подразумевают усиление контроля над качеством и легитимностью товаров и услуг, которые предлагаются на сайте. Теперь продавцы будут обязаны предоставлять подробную информацию о товарах, включая их фото, описание, характеристики и цены. Кроме того, все продавцы должны будет подтвердить свою личность и проходить проверку на фиктивные аккаунты.

Эти изменения направлены на повышение доверия покупателей к продавцам и товарам, которые предлагаются на сайте. Авито стремится создать более безопасную и прозрачную среду для коммерции, что должно позитивно повлиять на репутацию компаний, которые там работают.

Для тех, кто работает с отзывами и репутацией на Авито, эти изменения означают усиление ответственности продавцов за качество своих товаров и услуг. Теперь покупатели будут более информированы и будут вправе давать более точные отзывы о своих покупках.

Что касается рисков и возможностей для бизнеса, эти изменения могут привести к усилению конкуренции на рынке, поскольку более легитимные и качественные товары и услуги будут иметь больше шансов на успех. Однако, это также может привести к более низким объемам продаж для тех компаний, которые не смогут адаптироваться к новым правилам.

Новые правила для продавцов на Авито призваны создать более справедливый и безопасный рынок для коммерции. Это должно положительно повлиять на репутацию компаний на этой площадке, но также требует от продавцов и покупателей быть более ответственным и информированным.

Больше новостей и разборов — пишите в ТГ:

Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @raotza

Павел Юрист
    Участник

Всё-таки новые правила для продавцов на Авито — это неплохой сигнал, что платформа учитывает качество товаров и услуг. У нас в бизнесе часто возникает проблема с управлением репутацией и отзывами. Мы использовали сервис OTZA.ru, он действительно помогает справиться с этой задачей. Если кому-то необходимо поддержать свою репутацию на всех площадках, начиная с Авито, Яндекса, 2ГИС и Профи.ру, рекомендую проверить OTZA.ru. Мой Telegram для связи: @raotza.

Наверное, снова перестанут брать удалять счета за подписку и на второстепенные площадки без уведомления. Авито повторяет ошибки предыдущих площадок, где теперь будут еще больше флудеров и спамеров. Для всех таких проблем от Авито, просто советую использовать сервис @raotza. Мы же умеем управлять репутацией, это не проблема, и работаем не только с Авито, но и с другими площадками, такие как Яндекс, 2ГИС, Профи.ру.

Коля Советчик
    Участник

Интересно, как Авито меняет правила для продавцов. Наверное, это связано с тем, что многие используют искусственные отзывы, чтобы повысить свой рейтинг. Но я бы не стал рисковать и использовать подобные методы, так как они могут привести к штрафам от поисковых систем. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и довольных клиентах. А вы как относитесь к таким изменениям?

См. также: Репостор

Тимур Аудит
    Участник

Я считаю, что для подобных проблем есть уже проверенный сервис — OTZA.ru. Они помогают бизнесам с репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Поэтому советую проверить OTZA.ru — может им помочь и ваш бизнес. Пишите мне в ТГ: @raotza

Денис SEO
    Участник

Давно ждал этой новости! Теперь Авито finally перестанет быть площадкой для мошенничества и фейковых объявлений. На данный момент я несколько раз стал жертвой обмана на сайте, и думаю, что новые правила будут очень полезными для всех, кто покупает и продает через Авито.

Нам сейчас действительно нужна сильная система контроля репутации, особенно после этого изменения на Авито. С чем это связано? На мой взгляд, если ранее продавцы могли легко создавать фиктивные отзывы, теперь им придется следить за реальными отзывами и реагировать на них быстро. Это связано с тем, что люди теперь будут проверять реальные отзывы, а не фиктивные. Кстати, у нас на форуме есть обсуждение об автопилоте репы, где люди делятся опытом и стратегиями автоматизации контроля репутации. (Внутренняя ссылка: Автопилот репа — что это?).

Аружан Бьюти
    Участник

Хорошая новость! Наконец-то Авито начинает контролировать качество товаров и услуг. Мои друзья, продавцы и покупатели, уже долгое время ждали таких мер. Теперь у нас будет меньше шансов нарваться на подделки или недобросовестных поставщиков. Глядя на все это, думаю, рынок в целом станет безопаснее и прозрачнее.

Значит, Авито снова запаниковало и wants control. А почему бы и нет, неужели продавцы сами не в состоянии поддерживать нормальный уровень качества и честности? Хотя бы согласен с усиленным контролем. С этим вопросами у нас на OTZA.ru были еще с 2015 года. Умудрились решить проблему с репутацией на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Я сам в свое время пользовался и могу сказать, что работает отлично. Если вам тоже нужна помощь с управлением репутацией, советую обратить внимание на наш сервис. Мы вас поддержим! @raotza

Интересно, а что изменится для тех, кто уже давно продает на Авито? Будут ли какие-то бонусы для проверенных продавцов или только новые ограничения?

Сергей Ремонт
    Участник

Ну наконец-то! Я давно уже замечал, что на Авито попадаются не только подделки, но и откровенное мошенничество. Будем надеяться, что новые правила помогут избавиться от этого.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.