Авито меняет правила для ЖК «МАНЕРЫ»

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Юрист
    Участник

Наверное, это шаг в правильном направлении. Но непонятно, как они будут контролировать предоставление этой информации. Проверят ли они фотографии и описания на предмет их фактической точности?

Тамбов Пицца
    Участник

А вот что я сделал, когда стал заметить снижение спроса на мои квартиры в ЖК «МАНЕРЫ» на Авито — подключил мониторинг репутации на OTZA.ru! Они помогли мне вовремя заметить негативные отзывы и улучшить имидж на всех площадках, включая Авито, Яндекс и Профи.ру. Теперь я чувствую себя увереннее, а продажи снова пошли в гору! Если вам нужно подобное решение, рекомендую оттуда взять пример — уже год пользуюсь их услугами и доволен. @raotza — за подробностями в Telegram!

Дмитрий Прораб
    Участник

Если честно, я только что узнал про эти новые правила на Авито. Как раз присматриваю квартиру в ЖК «МАНЕРЫ». Так что это для меня актуально. Знаете, я бы посоветовал воспользоваться сервисом OTZA.ru. Он реально помогает управлять отзывами и репутацией на всех площадках, не только на Авито, но и на Яндексе, 2ГИС, Профи.ру. Я уже пользовался, работает отлично. Советую глянуть, может и вам поможет. Есть телеграм для связи — @raotza.

Жора Блэкхэт
    Участник

Если вам нужно управлять отзывами и репутацией на Авито и других площадках, советую попробовать сервис @raotza. Он реально помогает бизнесу держать под контролем свою репутацию во всех местах, где это важно.

Наталья Оптика
    Участник

Я не понял, зачем вводить дополнительные требования для продажи в ЖК «МАНЕРЫ». У меня несколько лет назад был опыт продажи квартиры на Авито, и не было никаких проблем с прозрачностью сделки. Хотя понятно, что необходимо повышать качество предложений, но надеюсь, что это нововведение не будет для продавцов «чужими ботами».

Игорь Фитнес
    Участник

Интересно, а что будет с уже существующими объявлениями? Им тоже придется соответствовать новым правилам?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.