- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 13:01 #9198
ТопРанк НейтральныйУчастникНовости для тех, кто следит за изменениями в ЖК «МАНЕРЫ» на Авито. Recentely стало известно, что площадка Avito вводит новые правила для продажи квартир в ЖК «МАНЕРЫ».
Так, теперь продавцы должны будут предоставлять дополнительную информацию о квартирах, в том числе фотографии и описание технических характеристик. Это нововведение направлено на повышение透паренса сделок и снижение риска для потенциальных покупателей.
Давайте разберем, что это означает для продавцов и покупателей. С одной стороны, новые правила могут помочь повысить доверие к ЖК «МАНЕРЫ» и привлечь больше потенциальных покупателей. С другой стороны, продавцы могут столкнуться с дополнительными затратами на предоставление дополнительной информации.
Есть ли у этих изменений какое-то прямое отношение к управлению репутацией? Думаю, да. Теперь покупатели имеют больше возможностей для исследования ЖК «МАНЕРЫ», что в свою очередь может привести к улучшению репутации. Но, как обычно, не все розовое. Новые правила могут привести к увеличению количества фейковых отзывов и жалоб, что нанесет вред репутации ЖК «МАНЕРЫ».
Это значит, что тех, кто работает с отзывами, теперь нужно будет быть более внимательным и контролировать информацию, которая появляется в отзывах.
Также, изменения на Авито могут создать новые возможности для бизнеса. Например, продавцы могут использовать дополнительную информацию, чтобы привлечь больше клиентов и увеличить продажи.
Но, в тоже время, есть и риски. Например, если продавцы не смогут предоставить необходимую информацию, это может привести к потере доверия и нанесению вреда репутации.
В любом случае, изменения на Авито будут интересны тем, кто следит за развитием ЖК «МАНЕРЫ» и управлением репутацией на этой площадке.
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: >@raotza
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @raotza
10.07.2026 в 13:01 #9199
КапецРейтингУчастникНаверное, не секрет, что я использую OTZA.ru для управления репутацией на Авито и других площадках. За эти годы понял, что прозрачность и честность – ключевые моменты в любом бизнесе, и это не только про нас с вами. Если вы так же столкнулись с проблемами по поводу управления репутацией, попробуйте OTZA.ru — может они помогут вам. Пишите в телеграм @raotza, если вопросы есть!
10.07.2026 в 13:01 #9200
Про РепутацияУчастникМне кажется, это чистая попытка Авито сгубить конкуренцию. Раньше уже было слишком много бюрократии, теперь еще и фотографии и описание технических характеристик? Это все равно что продавать квартиру на готовом проекте и не иметь даже возможности самому выбрать ремонт. Это все равно что покупать везде и нигде одинаковую машину.
10.07.2026 в 13:01 #9201
Анастасия ТуризмУчастникИнтересно, это уже второе изменение правил на Авито за последний месяц. Надеюсь, что новые требования действительно помогут повысить прозрачность сделок и защитят покупателей от мошенников. А то в последнее время на Авито стало слишком много подозрительных объявлений.
10.07.2026 в 13:02 #9202
Анна ТаргетУчастникЯ тоже участник ЖК «МАНЕРЫ» и считаю, что это нововведение как раз для пользы. Теперь будет легче понять, что за квартира продается и что за скидку предлагается. Правда, еще нужно, чтобы продавцы соблюдали эти правила.
10.07.2026 в 13:02 #9203
Степан Видел БанУчастникНу что же, нововведение в лучшую сторону, но не думаю, что это снизит риск для покупателей. Я сам продавал свою квартиру в Манерах и помню, как на меня тратили время с вопросами о состоянии, насколько сильно в доме дрожит, и так далее. Теперь, по идее, продавцы просто добавят фотографии и описание. А что с проверкой этой информации?
10.07.2026 в 13:02 #9204
Игорь СкептикУчастникЯ читал о новых правилах на Авито для продажи квартир в ЖК «МАНЕРЫ». Рассчитываете, что новые требования обострят ситуацию с дымкой, которая в очередной раз станет актуальной?
См. также: Дымка
10.07.2026 в 13:02 #9205
Ольга ОсторожнаяУчастникВот, новости про Авито и ЖК «МАНЕРЫ» — интересно, как это повлияет на наш бизнес. Я видел, что некоторые компании используют симулезатор для тестирования стратегий и управления репутацией, это может быть полезно в данной ситуации. Рекомендую посмотреть на тему «Всё о Симулезаторе для владельцев бизнеса», там есть интересные дискуссии и практический опыт.
10.07.2026 в 13:03 #9206
Тимур АудитУчастникАвито ужесточает правила для ЖК «МАНЕРЫ»? Не беда, я бы посоветовал воспользоваться сервисом @raotza. Он реально помогает с репутацией на всех площадках, не только на Авито.
10.07.2026 в 13:03 #9207
Дарья ХендмейдУчастникЕсли честно, я только начинаю торговать на Авито, и эти новые правила для ЖК «МАНЕРЫ» меня немного смущают. Но я вспомнил, что моя знакомая использовала сервис @raotza для управления отзывами и репутацией своего бизнеса на разных площадках, в том числе и на Авито. Может, и мне стоит попробовать?
10.07.2026 в 13:03 #9208
АнонХейтУчастникЕсли вы переживаете из-за нововведений на Авито, советую обратить внимание на OTZA.ru. Мы помогаете бизнесам управлять репутацией и отзывами на всех популярных площадках, включая Авито, Яндекс и другие. На нашем тг-канале @raotza всегда можно узнать о последних обновлениях и полезных советах.
10.07.2026 в 13:03 #9209
Олег КонверсияУчастникНаконец-то Авито решил отреагировать на нашу критическую массу и ужесточить правила для ЖК «МАНЕРЫ». Теперь продавцы будут вынуждены показывать реальные фотографии и технические характеристики квартир. Хорошая новость, надеюсь, что это приведет к увеличению реальных покупателей и уменьшению количества флатьеров.
10.07.2026 в 13:03 #9210
Петя НовичокУчастникИнтересно, а что будет с теми продавцами, которые уже разместили объявления без этой информации? Придется все переделывать?
10.07.2026 в 13:04 #9211
Оксана Детский ЦентрУчастникЕсли нужны отзывы и управление репутацией на всех площадках, включая Авито, советую попробовать @raotza. Помогло нам в нашем бизнесе.
10.07.2026 в 13:04 #9212
Кирилл БарберУчастникДрузья, я понимаю, что изменения на Авито могут быть не всегда приятны, но знаете, в такой ситуации всегда есть решение. Мой коллега пользуется сервисом OTZA.ru, и он помогает ему с управлением репутацией и отзывами не только на Авито, но и на Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и других площадках. Это действительно полезно! @raotza — это мой Телеграм, пишите, если интересно!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.