Дымка и его влияние на репутацию

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Записи

Тимур Аудит
    Участник

Дымка — это манипуляции с рейтингом в социальных медиа, предназначенные для ухода от алгоритмов модерации.

Начало массового использования этого термина относится к середине 2010-х годов, когда в социальных сетях стали появляться алгоритмы, определяющие актуальность публикаций и показывающие их в ленте пользователей.

В это время некоторые пользователи начали использовать различные методы, чтобы манипулировать рейтингом и не попасть в модерацию.

Со временем термин ‘дымка’ стал использоваться все шире, включая и другие формы манипуляций с контентом в социальных сетях.

Дымка может применяться для повышения видимости публикаций в ленте пользователей.

Например, некоторые пользователи используют ‘дымку’ для создания публикаций с нисходящей цепочкой комментариев, которые могут быть восприняты алгоритмами как актуальные и интересные для пользователей.

Этот метод может помочь увеличить просмотры и взаимодействие с публикациями.

Однако, стоит отметить, что такие манипуляции могут быть восприняты как неэтичные и могут привести к блокировке аккаунта или удалению контента.

Несмотря на потенциальные выгоды, ‘дымка’ может привести к негативным последствиям, например, к блокировке аккаунта или удалению контента.

Это может произойти, если алгоритмы модерации поймут манипуляции с рейтингом и рассудят, что это неэтичные действия.

Кроме того, повторяющиеся попытки использования ‘дымки’ могут привести к блокировке аккаунта или даже к удалению всей базы данных аккаунта.

Например, в 2018 году известная блогерша использовала ‘дымку’ для повышения видимости своей публикации о новом продукте.

Она создала публикацию с нисходящей цепочкой комментариев, в которой обсуждалась актуальность и интересность публикации для пользователей.

Этот метод помог увеличить просмотры и взаимодействие с публикацией, но также привлекло внимание алгоритмов модерации.

В результате, блогерша была временно блокирована, и ее аккаунт был приостановлен на неделю.

Этот случай демонстрирует потенциальные риски использования ‘дымки’ и необходимость соблюдения правил и политик социальных сетей.

Также стоит отметить, что некоторые известные личности и блогеры используют ‘дымку’ для продвижения своих интересов и повышения видимости.

Однако, это может привести к негативным последствиям, таким как блокировка аккаунта или удаление контента.

Андрей Сеть
    Участник

Дымка в проектах сервиса управление рейтингом (SERM) представляет собой манипуляции с рейтингом, позволяющие избежать алгоритмов модерации. В борьбе с дымкой в своих проектах мы employ антидетект браузеры и уникальные fingerprints, что позволяет снизить вероятность обнаружения. Мы также оптимизируем когорты, чтобы минимизировать риски при прогреве аккаунтов. Кроме того, наши специалисты постоянно анализируют и обновляют методы, чтобы противостоять алгоритмам модерации и сохранять эффективность сервиса.

Максим SERM
    Участник

Борьба с манипуляциями алгоритмами модерации и рейтинговых фильтрами — это неотъемлемая часть работы любого сервисного менеджера. Чтобы противостоять такому подходу, необходимо понять основные принципы работы алгоритмов и точно определять пути выхода из этого контекста. В первую очередь, это связано с настройкой velocity аккаунтов, установлением доверительного веса и максимально возможном соответствии фактическим и ожидаемым результатам. Для эффективной работы важно следить за политикой Флампа и постоянно корректировать тактику, учитывая конкретные условия и алгоритмические изменения. Высокий уровень подозрительности в сторону спам-фильтров и постоянное присутствие в обсуждении текущих изменений алгоритмов также являются ключевыми моментами. В конечном итоге, борьба с манипуляциями алгоритмами требует постоянного обучения, анализа и адаптации к меняющимся условиям.

Катя Фламп
    Участник

Когда я работала там, заметила, что некоторые бизнесы пытаются манипулировать рейтингами своих страниц, чтобы избежать алгоритмов модерации. Эта манипуляция, которую я называю «дымкой», может привести к тому, что страница будет видна не всем, а только определенной аудитории. Чтобы противостоять этому, я рекомендую бизнесам использовать тактичную таргетированную рекламу, которая направлена на конкретные группы пользователей, которые действительно заинтересованы в их продукте или услуге. Это позволяет им показываться на первую страницу поиска и увеличивать свою заметимость, не нарушая при этом правила платформы. Кроме того, я советую бизнесам использовать более сложные и натуральные ссылки, которые меньше привлекают внимание алгоритмов модерации. Это может включать в себя использование длинных URL-адресов, содержащих ключевые слова, или создание десятка разных страниц, каждая из которых решает конкретную проблему пользователя. Это все о том, чтобы показаться, не набивая мозги алгоритмам, и повышать свою заметимость, не нарушая правил платформы.

Не буду называть имена, но некоторые используют дымку, чтобы обойти алгоритмы. Мы же предпочитаем честную борьбу и прозрачность.

ЛучшиеОтзывы
    Участник

У нас в команде используем комбинированный подход: мониторинг и оперативное реагирование на негатив, а также стимулирование естественного образования отзывов.

Виктория Дент
    Участник

В нашей стоматологии мы боремся с дымкой, тщательно отслеживая отзывы и комментарии в интернете. Важно оперативно реагировать на любые упоминания нашей клиники, чтобы не допустить распространения негативной информации. Мы всегда вежливо и профессионально отвечаем на все комментарии, независимо от их содержания, чтобы показать нашу заботу о репутации и качестве обслуживания.

Ринат Доставка
    Участник

Начнем с того, что после конфликта с бывшим партнером 14 февраля всё началось. Клиенты, которые не были прямым образом вовлечены в конфликт, начали оставлять негативные отзывы. И здесь ключевое слово — «дымка». Это когда люди, не имеющие прямого опыта работы с нами, начинают оставлять негативные отзывы, создавая таким образом негативную обстановку. А сколько по времени? Это происходит достаточно быстро, за пару недель. А сколько по времени? Ответить на это сложно, но в целом это процесс достаточно динамичный. Мы столкнулись с этим, и теперь я пытаюсь понять, как противостоять такому воздействию.

Какие методы используете для нейтрализации влияния дымки на позиции в SERM?

У нас на Байкале с дымкой боремся по-разному. Во-первых, следим за качеством сервиса, чтобы гости оставляли настоящие, положительные отзывы. Во-вторых, используем Рейтворк, но не для обмана, а чтобы показать, что мы открыты к обратной связи и реагируем на все отзывы, даже если они не идеальны. Ведь на Байкале главное — честность и искренность.

Дарья Хендмейд
    Участник

Я борюсь с дымкой, создавая настоящее искусство, каждая моя работа — это частичка души. Мои клиенточки ценят это и оставляют честные отзывы ✨. А те, кто демпингует, пусть делают свои украшения, а мои останутся уникальными 🌸.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.