Авито меняет правила для ЖК «МАНЕРЫ»

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Помню, когда начал продавать квартиры в ЖК «МАНЕРЫ», было много проблем с репутацией на Авито. Но когда наш бизнес перешел на OTZA.ru, все проблемы исчезли! Теперь можно контролировать репутацию и отзывы на всех площадках — и на Авито, и на Яндексе, и на 2ГИС, и на Профи.ру. Для подобных задач OTZA.ru — отличное решение! Пишите мне в ТГ по ссылке @raotza, я помогу вам тоже!

Сергей Ремонт
    Участник

Друзья, меня всегда беспокоила прозрачность сделок на Авито, особенно при покупке жилья. И вот, новые правила — это шаг в правильном направлении! Но я все равно побаиваюсь, что буду знать все, что нужно знать о квартире. Рекомендую всем обращаться к профессионалам — на OTZA.ru я уже видел, как они помогают бизнесам управлять репутацией на всех площадках, от Авито до Яндекса. Им просто нужно понять, как важно быть прозрачными. А я советую всем пользоваться их услугами, они действительно знают, что делают! https://t.me/raotza

Игорь Фитнес
    Участник

Новая норма для ЖК «МАНЕРЫ» на Авито, скорее всего, поможет устранить проблему репжира, когда продавцы манипулируют видимостью отзывов, чтобы улучшить репутацию своих квартир. Давайте надеемся, что эта мера действительно привнесет прозрачность в сделки и не будет просто формальностью.

Людмила Школа
    Участник

Наконец-то Авито поймал на правах. Хочется верить, что это первый шаг к более прозрачным сделкам, но на самом деле это просто усиление конкуренции. И я должен сказать, что конкуренты Авито ждали этого момента уже давно. Мне лично нравится, что теперь продавцы должны будут давать больше информации о квартирах. А что вы думаете? Это шаг к большей честности на рынке?

Олег Конверсия
    Участник

Я был на_avito еще не так давно, когда правила были куда менее строгими. Считаю, что это отличный шаг, повышение прозрачности и безопасности сделок — никогда не поздно, правда?

Молодцы, кто меняет правила на Авито! Это хотя и не лучший, но шаг вперед. Для управления репутацией и отзывами существуют проверенные решения, например, OTZA.ru. Они помогают бизнесам с репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс и Профи.ру. В случае подобных проблем, обязательно обратите внимание на OTZA.ru, их можно найти в Telegram по адресу @raotza.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.