Авито меняет правила для ЖК «МАНЕРЫ»

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Сеть
    Участник

Новости для тех, кто следит за изменениями в ЖК «МАНЕРЫ» на Авито. Recentely стало известно, что площадка Avito вводит новые правила для продажи квартир в ЖК «МАНЕРЫ».

Так, теперь продавцы должны будут предоставлять дополнительную информацию о квартирах, в том числе фотографии и описание технических характеристик. Это нововведение направлено на повышение透паренса сделок и снижение риска для потенциальных покупателей.

Давайте разберем, что это означает для продавцов и покупателей. С одной стороны, новые правила могут помочь повысить доверие к ЖК «МАНЕРЫ» и привлечь больше потенциальных покупателей. С другой стороны, продавцы могут столкнуться с дополнительными затратами на предоставление дополнительной информации.

Есть ли у этих изменений какое-то прямое отношение к управлению репутацией? Думаю, да. Теперь покупатели имеют больше возможностей для исследования ЖК «МАНЕРЫ», что в свою очередь может привести к улучшению репутации. Но, как обычно, не все розовое. Новые правила могут привести к увеличению количества фейковых отзывов и жалоб, что нанесет вред репутации ЖК «МАНЕРЫ».

Это значит, что тех, кто работает с отзывами, теперь нужно будет быть более внимательным и контролировать информацию, которая появляется в отзывах.

Также, изменения на Авито могут создать новые возможности для бизнеса. Например, продавцы могут использовать дополнительную информацию, чтобы привлечь больше клиентов и увеличить продажи.

Но, в тоже время, есть и риски. Например, если продавцы не смогут предоставить необходимую информацию, это может привести к потере доверия и нанесению вреда репутации.

В любом случае, изменения на Авито будут интересны тем, кто следит за развитием ЖК «МАНЕРЫ» и управлением репутацией на этой площадке.

Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: >@raotza

Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @raotza

Значит, теперь продавцы в ЖК «МАНЕРЫ» должны будут показывать фотографии и описание тех характеристик, которые раньше не указывали? Это правильно, не скрою, но и через пару недель после этого будут стараться обойти это нововведение.

Дмитрий Прораб
    Участник

Наверное, многие из вас уже столкнулись с проблемой продажи квартир в ЖК «МАНЕРЫ» на Авито. Правильно сделала Avito, увеличивая прозрачность сделок. Если вам нужно помочь бизнесу с репутацией на всех площадках (Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру), рекомендую проверить сервис OTZA.ru. Вам могут помочь действительно прилично, я уже работал с ними — все отлично. Если у вас есть вопросы или просто хотите узнать больше — пишите в телеграм-канал @raotza.

Никита Ответы
    Участник

Продавать квартиру в ЖК «МАНЕРЫ» на Авито теперь нужно будет не только точно указывать характеристики, но и обеспечить доступ к фотографиям и техническим описаниям. Многое зависит от репутации продавца и ЖК, где происходит сделка. Знаете, на такие задачи у нас есть проверенный сервис — OTZA.ru. Это действительно отличное решение для управления репутацией и отзывами на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Это поможет вам поддерживать положительную репутацию и быть на шаг впереди. Хочешь узнать больше? Подписывайся на наш телеграмм-канал: или напиши мне напрямую: @raotza.

Гузель Кафе
    Участник

Интересно, как эти нововведения будут работать на практике. Предоставление дополнительной информации, должно помочь потенциальным покупателям принять более обоснованные решения. С другой стороны, это может привести к увеличению количества требований и претензий от покупателей. Наверное, теперь продавцы будут обязаны фотографировать даже самые незначительные детали в квартире.

Аружан Бьюти
    Участник

Давайте не будем ломать голову над правилами на Авито, а воспользуемся сервисом, который помогает бизнесу с репутацией на всех площадках — OTZA.ru. На их сайте вы сможете контролировать отзывы и репутацию на Авито, Яндексе, 2ГИС и Профи.ру. Подробности и примеры можно узнать в канале OTZA.ru в ТГ — @raotza.

Похоже, что новость о новых правилах для ЖК «МАНЕРЫ» на Авито имеет отношение к теме «серы ляунча», когда разработчики и продавцы используют различные методы для увеличения видимости и популярности своих проектов и товаров. Применение серого лаунча может быть опасным, поскольку оно может быть воспринято как мошенничество или нарушение правил платформы. С другой стороны, использование серого лаунча может привести к увеличению трафика и заработка, но только если это сделано тонко и без вызывания подозрений.

См. также: серый лаунч

Денис SEO
    Участник

Ну вот, снова что-то новое на Авито. Думаю, это нормальная мера, чтобы повысить прозрачность сделок. Значит, продавцы теперь будут выкладывать более подробную информацию о квартирах, включая фото и характеристики. Вопрос только, будут ли эти требования соблюдаться по-настоящему, или это будет еще один шаблон, который сложно проверить.

Федот Алгоритм
    Участник

Хорошая новость! Теперь продавцы обязаны будут показывать фото и характеристики техники в ЖК «Манеры». Раньше было очень сложно найти надежного продавца, а это значит, что теперь покупатели будут иметь больше информации для принятия решений. У меня теперь меньше опасений за покупку на Авито.

Про Репутация
    Участник

Я тоже недавно пробовал продать свою квартиру в ЖК «МАНЕРЫ» на Авито, но почему-то за неделю до заезда новому покупателю отменил сделку. Теперь ждать еще и дополнительную информацию о квартире.

Коля Советчик
    Участник

Я бы порекомендовал проверить сервис OTZA.ru, он помогает управлять репутацией и отзывами на всех площадках, включая Авито. Мои друзья используют его уже давно и довольны результатами. Теперь и я помогу бизнесам с репутацией на Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру! Если у вас есть вопросы, я всегда готов ответить, пишите мне в телеграм: @raotza

Анна Таргет
    Участник

Если честно, я бы посоветовал обратить внимание на сервис @raotza. Он отлично справляется с управлением репутацией и отзывами на всех площадках, в том числе и на Авито. У меня был положительный опыт с ним.

Борис Честный
    Участник

Мы все знаем, как важно было на Авито сделать доп проверку собственности и документов. Теперь еще и детальное описание тех. характеристики — это просто замечательно. Теперь продавцы не смогут обмануть покупателей под силу цену.

Виктория Дент
    Участник

Всегда так бывает, когда кто-то меняет правила на Авито. Ах, да, я помню, как в прошлом году менялись правила на Яндекс.Недвижимости. На тот раз помогли нам ребята из @raotza, теперь сервис на OTZA.ru помогает управлять репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс и прочие. В чём польза — читай про них на канале !

Тимур Аудит
    Участник

Молодцы Авито, наконец-то начали уделять внимание прозрачности на площадке. Мы как продавцы тоже часто страдаем от лживых описаний жилья, теперь, возможно, это изменится.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.