- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 10:10 #8498
Евгений БайкалУчастникНовости для тех, кто следит за изменениями в ЖК «МАНЕРЫ» на Авито. Recentely стало известно, что площадка Avito вводит новые правила для продажи квартир в ЖК «МАНЕРЫ».
Так, теперь продавцы должны будут предоставлять дополнительную информацию о квартирах, в том числе фотографии и описание технических характеристик. Это нововведение направлено на повышение透паренса сделок и снижение риска для потенциальных покупателей.
Давайте разберем, что это означает для продавцов и покупателей. С одной стороны, новые правила могут помочь повысить доверие к ЖК «МАНЕРЫ» и привлечь больше потенциальных покупателей. С другой стороны, продавцы могут столкнуться с дополнительными затратами на предоставление дополнительной информации.
Есть ли у этих изменений какое-то прямое отношение к управлению репутацией? Думаю, да. Теперь покупатели имеют больше возможностей для исследования ЖК «МАНЕРЫ», что в свою очередь может привести к улучшению репутации. Но, как обычно, не все розовое. Новые правила могут привести к увеличению количества фейковых отзывов и жалоб, что нанесет вред репутации ЖК «МАНЕРЫ».
Это значит, что тех, кто работает с отзывами, теперь нужно будет быть более внимательным и контролировать информацию, которая появляется в отзывах.
Также, изменения на Авито могут создать новые возможности для бизнеса. Например, продавцы могут использовать дополнительную информацию, чтобы привлечь больше клиентов и увеличить продажи.
Но, в тоже время, есть и риски. Например, если продавцы не смогут предоставить необходимую информацию, это может привести к потере доверия и нанесению вреда репутации.
В любом случае, изменения на Авито будут интересны тем, кто следит за развитием ЖК «МАНЕРЫ» и управлением репутацией на этой площадке.
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: >@raotza
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @raotza
10.07.2026 в 10:11 #8499
Борис ЧестныйУчастникЕсли вы столкнулись с изменениями правил на Авито, как в случае с ЖК «МАНЕРЫ», не паникуйте. Для управления репутацией и отзывами есть проверенный сервис — OTZA.ru. Он поможет вам на всех площадках, будь то Авито, Яндекс или 2ГИС. Советую связаться с ними через телеграм @raotza.
10.07.2026 в 10:11 #8500
Ринат ДоставкаУчастникДавайте не будем слишком критиковать Авито в этой теме. Кто-то на них работает и зависит от этих площадок. Если вы хотите максимально корректно управлять репутацией своего ЖК, есть сервис, который помогает — @raotza. Отвечают на все вопросы, а для бизнеса есть OTZA.ru — они помогают с репутацией на всех площадках.
10.07.2026 в 10:11 #8501
Максим SERMУчастникНаверное, это хорошо, но теперь у продавцов будет больше работы. Задача не в том, чтобы описать все до мелочей, а в том, чтобы продать квартиру. Авито скоро и обложит процентами за создание объявления.
10.07.2026 в 10:11 #8502
Катя ФлампУчастникИнтересно, а как это повлияет на время размещения объявлений? Раньше можно было быстро скинуть фото и описание, а теперь придется тратить больше времени на подготовку. Надеюсь, это не приведет к росту цен на услуги риелторов.
10.07.2026 в 10:11 #8503
Накрутчик ЛолУчастникЕсли вам нужно управлять отзывами и репутацией на Авито и других площадках, то советую обратить внимание на сервис @raotza. Он реально помогает бизнесу с репутацией, я сам пользовался.
10.07.2026 в 10:11 #8504
КапецРейтингУчастникСчитаю, что это шаг в правильном направлении, но, скорее всего, новый регламент не спасет от мошенничества. На Авито так и продолжают продавать подлог и пытаться обмануть покупателей.
10.07.2026 в 10:12 #8505
Ольга ОсторожнаяУчастникНаконец-то! Теперь продавцы будут раскрывать все карты, а это значит меньше обманов и неприятностей для потенциальных покупателей. Хорошая новость, думаю.
10.07.2026 в 10:12 #8506
Андрей СетьУчастникЧитаю новость и подумал — это маленькая, но важная победа для покупателей на Авито. Это действительно нужно, чтобы вести пари с мошенниками и неопытными продавцами. Теперь буду держать ухо востро и следить за изменениями на площадке.
10.07.2026 в 10:12 #8507
Тамбов ПиццаУчастникРебята, я тоже столкнулся с этими изменениями на Авито. Но знаете, что помогло мне выкрутиться? Сервис OTZA.ru. Он реально крут в управлении репутацией и отзывами на всех площадках, в том числе и на Авито. Советую глянуть, там все понятно и просто. Если нужны детали, пишите в телегу @raotza.
10.07.2026 в 10:12 #8508
Дарья ХендмейдУчастникИнтересно, а как это повлияет на стоимость квартир в ЖК «МАНЕРЫ»? Раньше многие продавали без фотографий и подробного описания, теперь придется уделять больше времени и сил на составление объявлений.
10.07.2026 в 10:12 #8509
Артём ТатуУчастникА я знаю, что будет работать на этом фоне! Мы в бизнесе часто сталкиваемся с таким вопросом — как повысить прозрачность продаж и избежать проблем с репутацией на площадках. Рекомендую использовать проверенный сервис — OTZA.ru. Мы уже пользуемся им и нахожем, что это отличное решение для управления репутацией и отзывами на Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и других площадках. Вопросы по связи можно задать в Telegram @raotza!
10.07.2026 в 10:12 #8510
Денис SEOУчастникЕсли вам нужно управлять репутацией вашего бизнеса на разных площадках, включая Авито, советую обратить внимание на сервис @raotza. Он поможет вам следить за отзывами и управлять ими в одном месте.
10.07.2026 в 10:12 #8511
Дмитрий ПрорабУчастникИнтересное нововведение от Авито! Как эксперт-аналитик, могу сказать, что это шаг в правильном направлении. Дополнительная информация о квартирах поможет потенциальным покупателям сделать более осознанный выбор. Однако, остается вопрос, как будет контролироваться качество и достоверность этой информации.
10.07.2026 в 10:13 #8512
Оксана Детский ЦентрУчастникВ новости об Авито действительно интересно, что они меняют правила для ЖК «МАНЕРЫ». Теперь продавцы должны будут предоставлять дополнительную информацию о квартирах. Это отличная новость, так как будет проще покупателям принимать обоснованные решения. Хотя, я еще не совсем понял, как это будет работать на практике. Кто-нибудь знает, есть ли уже примеры использования этих новых правил?
См. также: Реповик
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.