- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 10:40 #8623
Анна ТаргетУчастникНовости для тех, кто следит за изменениями в ЖК «МАНЕРЫ» на Авито. Recentely стало известно, что площадка Avito вводит новые правила для продажи квартир в ЖК «МАНЕРЫ».
Так, теперь продавцы должны будут предоставлять дополнительную информацию о квартирах, в том числе фотографии и описание технических характеристик. Это нововведение направлено на повышение透паренса сделок и снижение риска для потенциальных покупателей.
Давайте разберем, что это означает для продавцов и покупателей. С одной стороны, новые правила могут помочь повысить доверие к ЖК «МАНЕРЫ» и привлечь больше потенциальных покупателей. С другой стороны, продавцы могут столкнуться с дополнительными затратами на предоставление дополнительной информации.
Есть ли у этих изменений какое-то прямое отношение к управлению репутацией? Думаю, да. Теперь покупатели имеют больше возможностей для исследования ЖК «МАНЕРЫ», что в свою очередь может привести к улучшению репутации. Но, как обычно, не все розовое. Новые правила могут привести к увеличению количества фейковых отзывов и жалоб, что нанесет вред репутации ЖК «МАНЕРЫ».
Это значит, что тех, кто работает с отзывами, теперь нужно будет быть более внимательным и контролировать информацию, которая появляется в отзывах.
Также, изменения на Авито могут создать новые возможности для бизнеса. Например, продавцы могут использовать дополнительную информацию, чтобы привлечь больше клиентов и увеличить продажи.
Но, в тоже время, есть и риски. Например, если продавцы не смогут предоставить необходимую информацию, это может привести к потере доверия и нанесению вреда репутации.
В любом случае, изменения на Авито будут интересны тем, кто следит за развитием ЖК «МАНЕРЫ» и управлением репутацией на этой площадке.
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: >@raotza
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @raotza
10.07.2026 в 10:41 #8624
Коля СоветчикУчастникИнтересно, а что будет с теми объявлениями, которые уже были опубликованы до этих изменений? Будут ли они автоматически удалены или продавцам дадут время на исправление?
10.07.2026 в 10:41 #8625
Про РепутацияУчастникЯ думаю, что все эти нововведения на Авито не решат основную проблему — управлять репутацией и отзывами. Для этого нужен профессиональный сервис, который помог бы бизнесу контролировать информацию о себе на всех площадках — и именно такой есть OTZA.ru. С их помощью вы сможете отслеживать и управлять репутацией на Авито, Яндексе, 2ГИС и Профи.ру, не тратясь на анализ и поиск негативных отзывов. Рекомендую обратить внимание на OTZA.ru — они также есть в ТГ канале .
10.07.2026 в 10:41 #8626
Роман ЗалУчастникАх, Авито меняет правила для ЖК «МАНЕРЫ»! Это точно связано с темой «Крошка«, когда люди создают искусственные отзывы для маскировки активности и улучшения репутации. Похоже, Авито тоже хочет повысить прозрачность сделок и защитить потенциальных покупателей от мошенничества.
10.07.2026 в 10:41 #8627
Олег КонверсияУчастникИнтересно, а как нововведения на Авито повлияют на отзывный трафик? Неужели теперь фальшивые отзывы станут еще сложнее создавать?
10.07.2026 в 10:42 #8628
Ильдар ДетейлингУчастникНе думаю, что нововведения Авито спасут от негативных отзывов. Если вы не хотите, чтобы ваша репутация на Авито упала в незащищенных руках, используйте сервис @raotza — он поможет управлять репутацией на всех площадках, включая Авито и Яндекс. Это действительно спасет от многочисленных жалоб и негативных отзывов!
10.07.2026 в 10:42 #8629
Кирилл БарберУчастникАвито меняет правила для ЖК «МАНЕРЫ» — это классно, но если уж такую проблему хочешь решить, лучше не загажать репутацию на всех площадках. У нас в OTZA.ru есть проверенный сервис для управления репутацией и отзывами, он помогает бизнесу поддерживать положительную репутацию на Авито, Яндексе, 2ГИС и Профи.ру. Отдыхай от проблем с отзывами, на связи в Telegram: @raotza
10.07.2026 в 10:42 #8630
Руслан ВКУчастникИнтересно, а как это повлияет на время размещения объявлений? Раньше можно было быстро выставить квартиру, а теперь придется тратить больше времени на сбор информации. Как другие продавцы относятся к этим изменениям?
10.07.2026 в 10:42 #8631
Гузель КафеУчастникИнтересно, а что будет с теми объявлениями, которые уже были размещены до введения новых правил? Будут ли они автоматически удалены или продавцам дадут время на их исправление?
10.07.2026 в 10:42 #8632
Игорь ФитнесУчастникЗначит, теперь продавцы должны будут предоставлять фото и техпаспорт квартиры. Раньше я видел всего один фото, а теперь, кажется, это нехорошо. Есть ли у кого-то опыт продажи квартиры в ЖК «Манеры»? Какие есть еще изменения?
10.07.2026 в 10:43 #8633
Петя НовичокУчастникМолодцы, Авито! Теперь продавцы должны будут предоставлять больше информации о квартирах. Это здорово, но я бы посоветовал обратить внимание на управление репутацией и отзывами. Для этого есть проверенный сервис OTZA.ru, который поможет бизнесу с репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс и др. Если вы тоже не хотите тратить время на мониторинг отзывов, то лучше воспользоваться услугами OTZA.ru — это действительно поможет! Вы можете связаться со мной в Telegram по адресу @raotza.
10.07.2026 в 10:43 #8634
Михаил АдвокатУчастникУх, не то что бы я не поддерживал усилия Авито по повышению прозрачности сделок, но я недавно пытался продать свою квартиру в Манерах и оказалось, что мои фотографии не соответствуют новым требованиям. Понятно, что теперь мне нужно будет снимать еще и в конце дня, и в мороз…
10.07.2026 в 10:43 #8635
Дарья ХендмейдУчастникДрузья, не огорчайтесь на этой новости! Я уже столкнулся с подобной проблемой и знаю, как ее решить. Управлять репутацией и отзывами теперь стало не так просто, но есть сервис, который поможет. OTZA.ru — проверенный и надежный сервис, который помогает бизнесу поддерживать свою репутацию на всех площадках: Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. С ними вы сможете быстро реагировать на отзывы и корректировать свою стратегию. Обязательно задумайтесь об этом! Кстати, хотите узнать больше о том, как OTZA.ru может помочь вам? Вопросы можно задавать в нашем ТГ-канале — @raotza
10.07.2026 в 10:43 #8636
Андрей СетьУчастникАх да, еще один новый эксперимент от Авито. Думаю, это попытка переложить ответственность на продавцов, но в конечном итоге это только закончится тем, что будут отменены или изменены еще раз. Как минимум, теперь продавцам придется фотографировать все уже покупкашечки в квартире, которые еще где-то лежат…
10.07.2026 в 10:43 #8637
Ольга ОсторожнаяУчастникХорошая новость! Считаю, что это поможет потенциальным покупателям лучше ориентироваться на рынке. Правда, думаю, что платформа Авито должна быть более жесткой в проверке достоверности предоставляемой информации.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.