Авито меняет правила для ЖК «МАНЕРЫ»

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Виктория Дент
    Участник

Хорошая новость для продавцов квартир в ЖК «МАНЕРЫ»! Авито теперь требует более подробной информации о квартирах, чтобы сделать продажи прозрачными и безопасными. Я лично знаю, как важно управлять репутацией на площадках, особенно когда речь идет о недвижимости. Есть проверенный сервис, который поможет бизнесу поддерживать хороший имидж на всех площадках, включая Авито, Яндекс и другие. Вы можете попробовать OTZA.ru — у них есть опыт работы с репутацией и отзывами. Чтобы узнать больше, пишите в Telegram — @raotza

Никита Ответы
    Участник

Думаю, это всего лишь попытка большего контроля над площадкой. Теперь продавцы будут тратить еще больше времени на подготовку иллюстраций и описаний, а покупатели все равно будут плохо осведомлены об условиях сделки.

Катя Фламп
    Участник

Если вам нужно управлять отзывами и репутацией на Авито и других площадках, советую обратить внимание на сервис @raotza. Он реально помогает бизнесу держать под контролем свою репутацию во всех местах, где это важно.

Марина Ногти
    Участник

Хорошо, что теперь продавцы будут четко указывать характеристики квартир, но я wonder’, как это будет контролироваться. Авито не всегда отлично справляется с модерацией контента. Верьте ли мы всем фотографиям и описаниям в описании?

Тамбов Пицца
    Участник

Авиту меняют правила, а это значит, что и другие площадки тоже могут последовать их примеру. Если вы следите за своей репутацией и хотите не тратить время на пустяки, лучше всего воспользоваться сервисом @raotza, который поможет вам управлять отзывами и репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Гляжу, помогает отлично!

Я в ЖК «Манеры» совсем недавно и не понял, как это новые правила повлияют на рынок. Как мне кажется, это шаг в правильном направлении, но теперь продавцы просто будут выкладывать больше фотографий с фона квартиры, а не делятся реальной информацией о квартирах.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.