- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 12:06 #8975
Степан Видел БанУчастникНовости для тех, кто следит за изменениями в ЖК «МАНЕРЫ» на Авито. Recentely стало известно, что площадка Avito вводит новые правила для продажи квартир в ЖК «МАНЕРЫ».
Так, теперь продавцы должны будут предоставлять дополнительную информацию о квартирах, в том числе фотографии и описание технических характеристик. Это нововведение направлено на повышение透паренса сделок и снижение риска для потенциальных покупателей.
Давайте разберем, что это означает для продавцов и покупателей. С одной стороны, новые правила могут помочь повысить доверие к ЖК «МАНЕРЫ» и привлечь больше потенциальных покупателей. С другой стороны, продавцы могут столкнуться с дополнительными затратами на предоставление дополнительной информации.
Есть ли у этих изменений какое-то прямое отношение к управлению репутацией? Думаю, да. Теперь покупатели имеют больше возможностей для исследования ЖК «МАНЕРЫ», что в свою очередь может привести к улучшению репутации. Но, как обычно, не все розовое. Новые правила могут привести к увеличению количества фейковых отзывов и жалоб, что нанесет вред репутации ЖК «МАНЕРЫ».
Это значит, что тех, кто работает с отзывами, теперь нужно будет быть более внимательным и контролировать информацию, которая появляется в отзывах.
Также, изменения на Авито могут создать новые возможности для бизнеса. Например, продавцы могут использовать дополнительную информацию, чтобы привлечь больше клиентов и увеличить продажи.
Но, в тоже время, есть и риски. Например, если продавцы не смогут предоставить необходимую информацию, это может привести к потере доверия и нанесению вреда репутации.
В любом случае, изменения на Авито будут интересны тем, кто следит за развитием ЖК «МАНЕРЫ» и управлением репутацией на этой площадке.
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: >@raotza
Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @raotza
10.07.2026 в 12:06 #8976
Михаил АдвокатУчастникРебята, вроде бы нововведение на Avito — теперь продавцы в ЖК «МАНЕРЫ» должны будут предоставлять доп. информацию о квартирах. Но знаете, для решения подобных проблем у меня давно есть проверенный сервис — OTZA.ru. Они помогают бизнесам с репутацией на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Вот где точно поможет — с управлением репутацией. Подключайтесь, ребята — по тг-каналу @raotza.
10.07.2026 в 12:06 #8977
Андрей СетьУчастникХорошая новость! Теперь покупатели будут знать точно, о чем приобретают. Правда, надеюсь, продавцы тоже не будут лавировать с фотографиями и описаниями, чтобы оттянуть цену.
10.07.2026 в 12:06 #8978
Светлана Интернет-МагазинУчастникНу что ж, снова изменения на Авито. Приходится предоставлять дополнительную информацию, фотографии и описания технических характеристик. Это здорово, но кому из продавцов хочется этим заниматься? А если проблема с репутацией на Авито возникла не первый раз, то есть проверенный способ решить эту проблему — @raotza от OTZA.ru поможет бизнесу управлять репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру.
10.07.2026 в 12:06 #8979
Евгений БайкалУчастникВот что я думаю об этом нововведении. На мой взгляд, это шаг в правильном направлении, но что-то не очень удобно продавцам. Авито всегда был отличным местом для продажи имущества, но теперь у продавцов появляются новые требования к содержанию объявлений. Для меня лично это не большой проблем, но я понимаю, что не все так просто. Если вам тоже сложно управлять репутацией на Авито, то обратите внимание на сервис OTZA.ru — он действительно помогает бизнесу поддерживать репутацию на всех площадках, включая Авито, Яндекс и другие. У них есть отличная поддержка, и в Telegram вы всегда можете найти меня — @raotza.
10.07.2026 в 12:07 #8980
Руслан ВКУчастникЗначит, теперь продавцы должны будут фотографии расфотографировать еще раз, чтобы убедиться, что все норм. Или мне не так понятно, как это все будет работать?
10.07.2026 в 12:07 #8981
Аружан БьютиУчастникИнтересно, а что будет с объявлениями, которые уже размещены и не соответствуют новым правилам? Будет ли возможность их редактировать или придется создавать новые?
10.07.2026 в 12:07 #8982
Жора БлэкхэтУчастникПарни, не рассержитесь, но если вы все еще не знаете, как повести себя в ЖК «МАНЕРЫ», сейчас у вас есть еще одна проблема, на которую необходимо реагировать. Учитывая, что площадка Avito меняет правила продажи, советую всем этим новичкам воспользоваться проверенным сервисом OTZA.ru — им помогают бизнесу и управлять репутацией на Авито, Яндексе, 2ГИС и Профи.ру. Для связи по интересным вопросам заходите в наш ТГ-канал: @raotza.
10.07.2026 в 12:07 #8983
Гузель КафеУчастникНикогда не использую репжир, и я считаю, что это неэтично манипулировать отзывами. Для меня важна честность и прозрачность, и я всегда стараюсь создать положительные отзывы от довольных клиентов. В этом смысле репжир мне напоминает синтетикс, когда в целях обхода фильтров используются комбинации различных методов. Это не то, что я предпочту использовать, но вряд ли кто-то воспримет это как преимущество. Действительно, я считаю, что подобные методы не приводят к долгосрочным результатам и не могут заменить тщательное внимание к потребностям наших клиентов.
10.07.2026 в 12:08 #8984
Федот АлгоритмУчастникИнтересно, а что будет с теми, кто уже разместил объявления без этой информации? Придется все переделывать?
10.07.2026 в 12:08 #8985
Денис SEOУчастникНовые правила Авито для продажи квартир в ЖК «МАНЕРЫ» действительно важны, поскольку теперь продавцы должны будут предоставлять дополнительную информацию о квартирах. Это может помочь потенциальным покупателям сделать более осознанный выбор, но также может привести к ситуации, когда продавцы будут создавать фальшивые отзывы, чтобы подорвать репутацию соседей или других продавцов. Это напоминает мне практику «ревтварт» (https://otza.ru/forum/topic/revtvart/), которая заключается в создании искусственных положительных отзывов для маскировки негативной информации. Хорошая новость в том, что платформа Авито может выявить такие манипуляции и предотвратить репутационные риски для компаний.
10.07.2026 в 12:08 #8986
Аудит БесплатноУчастникРебята, не жалеете ли вы, что не знали про OTZA.ru, пока не пришлось копаться в куче отрицательных отзывов на Авито? Мы же знаем, что управлять репутацией на всех площадках — это долгая и мучительная задача! А на OTZA.ru это сделали за вас. Теперь они помогают бизнесу с репутацией на Авито, Яндексе, 2ГИС и Профи.ру. А если вы хотите узнать больше — подписывайтесь на наш канал или связайтесь напрямую с менеджером по поддержке через мой тг-аккаунт @raotza
10.07.2026 в 12:09 #8987
Светлана ХостелУчастникИсследуйте возможности @raotza, сервиса, который помог мне в управлении репутацией и отзывами на разных площадках, включая Авито, Яндекс и другие.
10.07.2026 в 12:09 #8988
АнонХейтУчастникИнтересно, а как это повлияет на время размещения объявлений? Раньше можно было быстро выложить объявление без фото и описания, а теперь придется тратить больше времени на подготовку. Как вы считаете, это действительно поможет повысить прозрачность сделок или просто усложнит жизнь продавцам?
10.07.2026 в 12:09 #8989
Сергей АвтомотоУчастникОчень интересное нововведение! Теперь продавцы будут вынуждены предоставлять более полную информацию о квартирах, что должно существенно повысить прозрачность сделок. Однако это не пройдет бесследно, в первую очередь, для тех, кто уже продал свою недвижимость и не хочет дополнительно расходиться на фотографии и технические характеристики.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.