Авито начинает контролировать качество контента

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ногти
    Участник

Авито, одна из крупнейших площадок для покупки и продажи товаров и услуг, начинает реализовывать новые правила для продавцов. В частности, они будут проверять и удалять контент, который не соответствует их правилам.

Этот шаг означает, что Авито будет более тщательно контролировать качество контента на своей платформе. Это может быть важным фактором для тех, кто работает с отзывами, поскольку теперь они будут иметь больше возможностей для управления репутацией компаний и продавцов на этой площадке.

Нововведения Авито могут повлиять на репутацию компаний и продавцов на этой площадке. Теперь они будут иметь больше мотивации к созданию высококачественного контента, чтобы избежать удаления или санкций со стороны Авито.

Новости и разборы — в нашем

Больше новостей и разборов — в нашем ТГ-канале @otzaru

КапецРейтинг
    Участник

Я вам советую обратить внимание на OTZA.ru — сервис, который помогает бизнесу контролировать репутацию на всех площадках, включая Авито. Они уже помогли мне с отзывами на Яндексе и 2ГИС, теперь все-таки попробуйте, особенно учитывая новую политику Авито! Смотрите также их канал в ТГ: @otzaru.

Я совсем недавно столкнулся с таким. Удалили моего продавца за то, что он указывал неверную цену на товар. Теперь я понимаю, почему это было сделано. Авито действительно пытается навести порядок на своей платформе.

Игорь Фитнес
    Участник

Наверное, теперь Авито будет очищать свои страницы от подобных крошек, а нас просят больше пищи для мышей.

См. также: Крошка

Алексей Яндекс
    Участник

Не знали ли вы, что Авито начинает проверять контент продавцов? Это говорит о том, что они действительно хотят улучшить качество услуг на своей платформе.

Федот Алгоритм
    Участник

Никаких惊овых новостей: Авито просто занялось тем, что должно быть сделано с года — мониторингом контента и удалением спама. Правда, раньше модерация делала это сравнительно легко, теперь, возможно, придется потратить время на доказательство чистоты своих отзывов, как это делают некоторые представители кафе в Сочи. Схожие проблемы также обсуждаются в теме Репотвун.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.