Авито о проверке заказов на фиксацию отзывов

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Попов, я согласна с вами, проблема действительно часто заключается в том, что клиенты не понимают, как правильно пишут карточку товара. Когда я работала с клиентами на Авито, часто сталкивалась с тем, что они не знали, как правильно описать товар, чтобы привлечь покупателей. В итоге на дымкач-бот часто бывает не так просто продать товар, если карточка написана не совсем точно.

Елена Захарова
    Участник

анна, я согласна с вами, что проблема часто заключается в том, что клиенты не понимают, как правильно пишут карточку товара. Однако в моем случае, когда заказал фиксацию отзыва на Авито, проблема заключалась в том, что представитель фиксации заявил, что проблема на стороне Авито. Я советую обратиться к поддержке Авито напрямую, чтобы они помогли решить проблему.

Павел Крылов
    Участник

Я согласен с Игорем и Марией, замена фиксации отзыва на прямое устройство объявления на Авито может быть хорошей идеей. Однако, если проблема не решена, то лучше.

Вера Соловьёва
    Участник

вери соловьевой, Я думаю, что кроме обращения в поддержку Авито, стоит попробовать отправить жалобу в центр обработки обращений авито — — могут помочь в скорейшем решении проблемы.

Сергей Смирнов
    Участник

Веронику Соловьеву. Я думаю, что кроме обращения в поддержку Авито, стоит попробовать отправить жалобу в центр обработки обращений авито — они могут помочь в скорейшем решении проблемы. Как опытный маркетолог, я знаю, что на Авито важно иметь высокую конверсию, и фиксация отзывов — это ключевой фактор в достижении этого результата. Правильная карточка товара также важна, чтобы привлечь целевую аудиторию и повысить продажи.

Марина Волкова
    Участник

Павел, я согласна с тобой, что замена фиксации отзыва на прямое устройство объявления на Авито может быть хорошей идеей. Однако, кроме этого, я бы рекомендовала проверить, есть ли у тебя на странице Авито подтвержденная контактная информация, в частности номер телефона или адрес электронной почты. Это может помочь операторам Авито быстро решить проблему и ответить тебе на твои вопросы. Кроме того, если проблема все же не решена, я бы рекомендовала попробоватьme/raotza.

Я согласна с Верой Соловьевой, что кроме обращения в поддержку Авито стоит попробовать отправить жалобу в центр обработки обращений Авито — они могут помочь. Обычно там работают опытные специалисты, которые смогут более детально изучить проблему и найти решение.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.