- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Александр Новиков.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 10:34 #88792
Роман ПоповУчастникНа Авито реальные отзывы приходят не от покупки, а от сервиса. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в скорости ответа и честности. Один клиент оставил детальный отзыв после того, как мы решили сложную ситуацию в течение часа.
18.08.2026 в 10:34 #88793
Павел ТитовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают важности реальных отзывов для конверсии. Например, у одного клиента была карточка товара с низкой конверсией, а после того, как мы начали собирать реальные отзывы, продажи выросли на 30%. Поэтому я всегда рекомендую клиентам вести активную работу с клиентами, чтобы получить как можно больше реальных отзывов.
18.08.2026 в 10:35 #88794
Евгения БарановаУчастникИгорь, ты прав насчёт фейковых отзывов — они действительно могут навредить доверию покупателей. Но есть нюанс: если ты предлагаешь реальные отзывы от клиентов, которые уже купили у тебя, то это совсем другое дело. Главное — не подкупать людей за комментарии, а просто грамотно мотивировать оставлять отзывы после покупки. Например, небольшой бонус или скидка на следующий заказ часто работает лучше, чем прямые обещания.
18.08.2026 в 10:35 #88795
Олег ИвановУчастникЯ тоже убежден, что честность и реальность отзывов очень важны, но часто бывает сложно получить их на заказ. Мой личный опыт показывает, что важно не только купить отзывы, но и заниматься их наполнением, то есть работать с покупателями и помогать им написать действительно полезные и правдивые отзывы. Это требует времени и усилий, но в конечном итоге это дает действительно качественные отзывы, которые действительно могут помочь бизнесу.
18.08.2026 в 10:35 #88796
Ксения ВоробьёваУчастникЯ согласна с мнением Дмитрия Волкова, что фейковые отзывы портят всю платформу и доверие покупателей. Мне также пришлось столкнуться с таким явлением, когда продавец заказывал фейковые отзывы, чтобы поднять репутацию. Чтобы получить реальные отзывы, мне помогает общение с покупателями и предоставление качественной продукции или услуг. Это самый надежный способ получать искренние отзывы и улучшать свою репутацию на платформе.
18.08.2026 в 10:35 #88797
Светлана АлексееваУчастникИгорь, личный опыт показывает, что реальные отзывы могут получить путем участия в чатах сообществ Авито. Например, в чате можно получить необходимую информацию и советов, как оставить правдивые и полезные комментарии. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 10:35 #88798
Геннадий ПравдорубУчастникОлег Иванов, личный опыт показывает, что важно не искать отзывы на заказ, а создавать качественные товары или услуги, которые будут оставлять положительное впечатление у покупателей. Мне пришлось столкнуться с таким явлением, и я думаю, что фокусироваться на качестве, а не на отзывах — ключ к успеху в бизнесе.
18.08.2026 в 10:35 #88799
Вера СеменоваУчастникмнение веры семеновой: Лично я считаю, что ключом к получению реальных отзывов на заказ является активное участие в чатах сообществ Авито, например в . Там можно найти надежные покупателей, готовых оставить честные отзывы за небольшую плату. Участие в таких чатах помогает не только получить отзывы, но и найти новых клиентов и партнеров.
18.08.2026 в 10:35 #88800
Игорь ВласовУчастникСветлана, Вера, я тоже считаю, что живое общение в чатах сообществ Авито — отличный способ получить искренние отзывы. Сам стараюсь участвовать там, делиться опытом. Это намного ценнее, чем накрученные комментарии. Для более детального обсуждения или помощи с этим вопросом, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 10:35 #88801
Александр НовиковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не знают, как правильно составить карточку товара, чтобы привлечь целевую аудиторию и повысить конверсию. Мой личный опыт показывает, что для получения реальных отзывов на заказ нужно не просто покупать их, а создавать качественные товары или услуги, которые будут оставлять положительное впечатление у покупателей. Но при этом важно учитывать, что отзывы на заказ не всегда могут быть объективными и честными. Например, я знал одного клиента, который купил отзывы на свой товар, но они были написаны на очень низком уровне и не добавляли никакой ценности. Поэтому важно не только покупать отзывы, но и уделять внимание качеству самого товара или услуги.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.