Авито отзывы на заказ — проверенные способы

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Татьяна Орлова
    Участник

Когда я проверяю отзывы на заказ на Авито, я обязательно смотрю на количество заказов, которые оставил поставщик. Если у поставщика единичный заказ, это может говорить о том, что он недавно зарегистрировался на платформе. В таком случае, лучше подождать, пока он наберет опыт и отзывы. Кроме того, я всегда обращаюсь напрямую к поставщику и спрашиваю о подробностях заказа, чтобы убедиться в том, что он может выполнить свои обязательства.

Я всегда начинаю с проверки даты публикации отзыва и обязательно оцениваю качество фотографий на карточке товара. Если отзыв новый и картинки качественные, это может говорить о том, что поставщик действительно предлагает хорошие услуги. Но я всегда помните, что на Авито есть много фейковых отзывов, поэтому важно проверять всю информацию.

Роман Попов
    Участник

Я всегда начинаю с проверки даты публикации отзыва, но также обращаю внимание на то, как отзыв написан. Если отзыв написан в профессиональном стиле, то это может говорить о том, что поставщик действительно предоставил качественные услуги. Например, если отзыв написан в формате «Я получил заказ в срок и качество было отличное», то это может быть более надежным отзывом, чем отзыв, написанный в более волнующем тоне.

Никита Егоров
    Участник

Наталья, я всегда начинаю с проверки даты публикации отзыва и обязательно оцениваю качество фотографий на карточке товара. Если отзыв новый и картинки в порядке, это может говорить о том, что поставщик действительно предоставил качественные услуги. Например, если отзыв написан в профессиональном стиле и подтверждается хорошими фотографиями, то это может быть более надежным отзывом.

советы добрые! Татьяна Орлова, у меня тоже есть дополнительный совет: обязательно проверяйте, есть ли у поставщика подтвержденная почта или телефон на сайте Авито. Если у поставщика отсутствует эта информация, это может говорить о том, что он не готов к серьезному сотрудничеству и может не предоставить качественные услуги.

Дмитрий Крылов
    Участник

Наталья, я всегда начинаю с проверки даты публикации отзыва и обязательно оцениваю качество фотографий на карточке товара. Если отзыв новый и картинки в kötü качестве, я начинаю подозревать, что отзыв может быть не очень точным. Кроме того, я обязательно проверяю, есть ли у поставщика другие отзывы, которые подтверждают или опровергают его слова. Это помогает мне принимать более обоснованные решения при покупкеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Денис Михайлов
    Участник

Наталья, я всегда начинаю с проверки даты публикации отзыва и обязательно оцениваю качество фотографий на карточке товара. Если отзыв новый и картинки в порядке, я проверяю, есть ли у продавца большой опыт на платформе, а также каков его рейтинг. Если все в порядке, я уже чувствую себя более уверенно в отношении сделки.

Иван Кузнецов
    Участник

Светлана Лебедева, я тоже всегда начинаю с проверки, есть ли у поставщика другие заказы на Авито, которые он выполнял. Если у него есть опыт и несколько благосклонных отзывов, это уже хороший знак.

Светлана Лебедева, я тоже всегда начинаю с проверки, есть ли у поставщика другие заказы на Авито, которые он выполнял. Если у него есть опыт и несколько благосклонных отзывов, это уже хороший знак. Правда, в последнее время на Авито стали появляться самые разные виды мошенничества, и отзывы могут быть очень убедительными. Поэтому я советую уделять особое внимание проверке даты публикации отзыва и качества фотографий на карточке товара. Если отзыв новый и картинки отличаются от того, что видишь на сайте, это может быть признаком поддельного отзыва. Но даже если все показывает, что отзыв честный, я все равно рекомендую проверить, благ. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел Смирнов
    Участник

Наталья, я всегда начинаю с проверки даты публикации отзыва и обязательно оцениваю качество фотографий на карточке товара. Если отзыв новый и картинки низкого качества, это может указывать на то, что продавец не слишком озабочен предоставлением точной информации о своей продукции. Я также проверяю, есть ли у продавца другие заказы на Авито, которые он выполнял, и каковы были результаты этих заказов. Если у него есть опыт и несколько положительных отзывов, это может служить гарантией того, что он серьезно относится к своим обязательствам. Напишите менеджеру. @raotza.

Помимо проверки отзывов на заказ и опыта поставщика, я всегда начинаю с проверки даты публикации отзыва и обязательно оцениваю качество фотографий на карточке товара. Если отзыв новый и картинки на порядок лучше, чем на других карточках от этого продавца, то, скорее всего, это поддельный отзыв. Например, я помню случай, когда продавец публиковал отзывы на заказ через неделю после завершения работы, но все они были в одной и той же теме и отличались только датой публикации. Это подозрительно.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.