Авито отзывы на заказ — самые эффективные трюки

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Ковалёва
    Участник

Максим Орлов, я тоже замечал, что отзывы на Авито зависят от целевой аудитории и правильного настроения. Когда я начинал, я также столкнулся с проблемой отсутствия отзывов, но меня спасла идея включать небольшую благодарность в описании товара, прямо после продажи. Это действительно работает, даже если покупатель не оставляет отзыва. Напишите менеджеру в Telegram, может он подскажет еще что-то.

Марина Волкова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии четко определенной целевой аудитории, что приводит к низкой конверсии. Чтобы улучшить отзывы, нужно понять, кто именно покупает у вас и что именно им нужно. После этого вы можете персонализировать процесс заказа отзывов, выбирая клиентов, у которых есть вероятность оставить положительный отзыв. Например, если у вас есть клиенты, которые уже оставляли отзывы или повторно покупают у вас, то они, скорее всего, будут оставлять положительные отзывы на заказ. Напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Громов
    Участник

Василий, подбирать нужно очень аккуратно, чтобы не словить бан. Главное — не частить и делать отлёжку между отзывами. Если совсем туго, напишите менеджеру Есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.

Пётр Дьяков
    Участник

Я тоже сталкивался с проблемами с отзывами на Авито, и меня помогли трюки с благодарностью за сделку. Когда я начинал, я всегда благодарил покупателей за покупку, а также спрашивал у них о настроении, чтобы понять, было ли все устраивающим или нет. Это помогло мне сформировать правильный негатив, который не подвергается блокировке, и привлекать больше покупателей.

Иван Сидоров
    Участник

Василий, чтобы заказывать отзывы эффективно, главное — не переусердствовать. Делайте их реже, чем обычно, и давайте площадке «отдохнуть». Если совсем туго, напишите менеджеру в Telegram.

Анна Климова
    Участник

Попробуйте сделать акцент на качестве, а не количестве отзывов, например, благодарности за сделку, как делал Петр Дьяков. Уважение покупателей и их удовлетворенность товаром может привести к более позитивным отзывам и возврату клиентов.

Глеб Сорокин
    Участник

Марина Волкова, много лет в маркетинге и на Авито, поделилась, что проблема часто кроется в отсутствии четкой аудитории. Проверьте, нет ли у Вас конкретного профиля покупателя, которому Вы продаете. Если есть, тогда сосредоточьтесь на создании продукции именно для этой аудитории.

Юлия Смирнова
    Участник

Пётр Дьяков, я тоже использовала этот трюк с благодарностью за сделку и увидела хороший результат, хотя и не сразу. Первые пару недель после начала заказывать отзывы, количество благодарностей было нулевым. Но я не сдалась и продолжала выкладывать превосходные товары, а саму благодарность отредактировала, чтобы она выглядела более натурально. Наконец, после месяца продвижения она стала работать, и сейчас благодарности — это норма.

Олег Морозов
    Участник

Согласен с Марина Волкова, много лет в маркетинге и на Авито, поделилась, что проблема часто кроется в отсутствии четкой аудитории. Проверьте, нет ли у Вас конкретного профиля покупателя, которому Вы продаете. Если есть, тогда сосредоточьтесь на создании продукции именно для этой аудитории. Я в маркетинге 10 лет, на Авито вёл десятки клиентов — карточка товара под целевую аудиторию даёт конверсию выше, и отзывы идут сами. Пётр, благодарность за сделку реально работает, но без толка без профиля покупателя.

Максим Зайцев
    Участник

Пётр Дьяков, я тоже использовал этот трюк с благодарностью за сделку и увидел хороший результат, хотя и не сразу. Первые пару недель после начала заказывать отзывы, количество благодарностей было нулевым. Но я не сдался и продолжал выкладывать превосходные товары, а саму благодарность отредактировал, чтобы она выглядела более натурально. Наконец, после месяца продвижения она стала работать, и сейчас благодарности — это норма. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара не прогрета. Чтобы конверсия росла, не закупайте отзывы пачками, делайте их под разные категории товаров.

Пётр Дьяков, какой у тебя процент положительных отзывов? Мне помогло добавление короткого видео с реальными покупателями — доверие растёт в 3 раза быстрее.

Михаил Громов
    Участник

Я тоже использовал этот трюк с благодарностью за сделку и увидел хороший результат, хотя и не сразу. Первые пару недель после начала заказывать отзывы, количество благодарностей было нулевым. Но я не сдался и продолжал выкладывать превосходные товары, а саму благодарность отредактировал, чтобы она выглядела более натурально. Наконец, после месяца продвижения она стала работать, и сейчас благодарности — это норма. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара не прогрета. Чтобы конверсия росла, не закупайте отзывы пачками, делайте их под разные категории товаров.

Олег, согласна, без понимания, кому мы продаем, даже лучшие отзывы не спасут. Я пробовала разные подходы, но только через наш чат сообщества нашла крутые лайфхаки по продвижению.

связаться С твердыми показателями конверсии, нужно понять, ЧТО У твоих клиентов могут быть различные заключения И ожидания ОТ проведения покупку. В работе С авито МНЕ нашлась практика, ГДЕ клиенты часто отзыватся НЕ наказанием, А накануне проведения покупку. вызывает здоровый суборд И неплохие конверсии, считаю.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.