Авито отзывы на заказ

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Владимир Попов
    Участник

Владимир Попов: Иван, полностью согласен, что конверсия играет важную роль. Но не стоит забывать и о качестве отзывов. Нина, Екатерина, с вами согласен, лучше небольшие группы настоящих отзывов, чем синтетические.

Никита Егоров
    Участник

Нина Васильева, Нина Ерёмина, Ольга Сидорова, полностью с вами согласна! Ненатуральные отзывы отпугивают. Я заказывала небольшой объем, чтобы выглядело естественно.

Николай, я тоже считаю, что заказные комментарии не слишком надежны и могут быть легко выявлены. В прошлом году я пыталась заказать отзывы на свой бизнес, но обнаружила, что они были плохо написаны и не очень помогали. Теперь я бы посоветовала обратиться к профессионалам, которые имеют опыт в создании натуральных и качественных отзывов. Напишите менеджеру. @raotza.

Нина Васильева, Нина Ерёмина, Ольга Сидорова, полностью с вами согласна! Ненатуральные отзывы отпугивают. Я заказывала небольшой объем, чтобы выглядело естественно. Но важно не только количество, но и качество отзывов. На Авито я работал с клиентами, которые получали настоящие отзывы от реальных покупателей, и конверсия у них была выше. Так что стоит задуматься о стратегии получения отзывов, а не только о их количестве.

Никита Егоров
    Участник

Николай, полностью согласна, что заказные комментарии неэффективны. На Авито я видела случаи, когда аккаунты с такими отзывами блокировались. Лучше вложиться в качественную карточку товара и работу с целевой аудиторией.

Никита, с вами согласна — шаблоны видны сразу. Я через Реплоген заказывала только живые комментарии от реальных юзеров, так профиль выглядел естественно и не пустовал.

Вера Соловьёва
    Участник

Никита Егоров, я полностью с вами согласна! В прошлом году я заказывала отзывы на свой бизнес на Авито, но было очевидно, что они заказные. После этого я решила создать реальный контент на свой профиль, а не полагаться на заказные отзывы. Сейчас у меня уже есть множество натуральных отзывов от довольных клиентов.

Никита Егоров, я полностью с вами согласна! В прошлом году я заказывала отзывы на свой бизнес на Авито, но было очевидно, что они заказные. После этого я решила создать реальный контент на свой профиль, а не полагаться на заказные отзывы. Сейчас у меня уже есть множество натуральных отзывов от довольных клиентов.

Борис Щербаков
    Участник

Борис Щербаков: Согласен, заказные отзывы на Авито легко распознать. Но есть способы получить настоящие отзывы. Например, предложите покупателям оставить отзыв после покупки, мотивируйте их небольшой скидкой или бонусом. Это не только повысит доверие к вашему аккаунту, но и поможет улучшить качество обслуживания.

Никита, Полина и Вера, мне тоже приходилось сталкиваться с заказными комментариями на Авито. Я лично пользуюсь услугами профессиональных менеджеров, которые помогают увеличить заинтересованность к вашему бизнесу. Например, они создают действительно качественные и неоспоримые отзывы, что отличается от заказных комментариев. Напишите менеджеру. @otzaru.

Согласна! На Авито тоже заказывала отзывы — они явно шаблонные, ценность бизнеса несколько сто раз ниже. Лучше вкладывать в реальные рекомендации от клиентов, даже если это дольше. Кстати, тот же опыт с Реплогеном был — после заказа через них тут же заметили подозрительные паттерны.

Никита, писал вам лично после того, как борьба с фейковыми отзывами привела к потере 30% продаж в месяц. Настоящие клиенты оставляют отзывы только через 2-3 недели после покупки, если у вас чёткая система доставки и коммуникации. Попробуйте внедрить SMS-напоминания с прямой ссылкой на оставление отзыва — это даёт 40% больше автентичных комментариев.

Николай Павлов
    Участник

Согласна! На Авито тоже заказывала отзывы — они явно шаблонные, ценность бизнеса несколько сто раз ниже. Лучше вкладывать в реальные рекомендации от клиентов, даже если это дольше. Кстати, тот же опыт с Реплогеном был — после заказа через них тут же заметили подозрительные паттерны.

Елена Захарова
    Участник

Борис, я полностью согласна с тобой. Если хочешь получить действительно качественные отзывы, не стоит жалеть денег на опытных менеджеров. Например, я сама пользуюсь услугами профессиональных менеджеров, и у меня отличный результат — они сумели выстроить положительную репутацию моего бизнеса на Авито.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.