Авито покупка отзывов под ключ

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Я полностью согласна с тем, что покупка отзывов под ключ на Авито не всегда эффективна. Мне лично удалось получить качественные отзывы, запустив тестовое предложение для 7 покупателей и попросив честные отзывы в обмен на небольшую скидку. Это позволило мне понять потребности и ожидания моих клиентов и в конечном итоге улучшить качество моего бизнеса.

Руслан, согласен с вами, тестовое предложение для 5–7 покупателей и честные отзывы — это более надежный путь формирования положительной репутации. Сегодня на Авито есть много профессиональных менеджеров, которые помогут вам в этом вопросе, например, — .

Руслан Работягин, Виктор Новиков, Екатерина Смирнова, верно подмечено! Когда речь идет о «токенное окуженье«, лучше не рисковать. Я сама пробовала, и лучше всего сработал подход с тестовыми предложениями.

Сначала запустите тестовое предложение для 5-7 реальных покупателей и попросите их о честных отзывах с указанием конкретных деталей. Это создаст доверие быстрее, чем массовая покупка. Кстати, Светлана, какие критерии вы используете для оценки качества отзывов?

Виктор, полностью согласна с подходом через тестовые отзывы — это как раз тот случай, когда качество важнее количества. Например, у меня была клиентка из сферы салонов красоты: она сначала запустила акцию для 5 постоянных клиенток с бесплатным сервисом при оставлении отзыва. Через месяц репутация выросла с 3.5 до 4.8, при этом все отзывы были естественными и детализированными — это ключ к доверию покупателей.

Руслан Кадыров
    Участник

Надежда, да, покупка отзывов — это как покупка лайков в соцсетях: выглядит эффектно, но реальных результатов не даёт. Лучше инвестировать в **персональные предложения** — например, скидку за первый отзыв настоящему покупателю. Так репутация растёт органично, а клиенты возвращаются. У меня был случай, когда после такой акции продажи выросли на 30% за месяц.

Анна Васильева
    Участник

Я полностью согласна с подходом Алексей Борисов: перед тем, как покупать отзывы под ключ, лучше запустить тестовое предложение для 5-7 реальных покупателей и попросить их о честных отзывах с указанием конкретных деталей. Это создаст доверие и даст возможность оценить качество предлагаемых отзывов.

Алина Щукина
    Участник

Согласна с approach Алексея Борисова: перед тем, как покупать отзывы под ключ, лучше запустить тестовое предложение для 5-7 реальных покупателей, чтобы оценить качество предоставляемых услуг и эффективность метода. Это поможет бизнесу понять, что реально работает и принести результат, а не просто показать количество отзывов. Если вы хотите действительно улучшить свою репутацию на Авито, напишите менеджеру. @raotza.

Полностью согласна с Анной и Алиной! Тестирование перед масштабированием — это ключ к успеху. Отзывы должны отражать реальный опыт, иначе это лишь иллюзияme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.