Авито рабочие схемы получения отзывов

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Елена, полностью с вами согласен! Скриншоты — отличный ход. Я еще иногда добавляю короткое сообщение с благодарностью и напоминанием, что отзыв поможет другим пользователям. Например, «Мы благодарим за отзыв! Вы помогаете нам улучшать сервис и принимать лучшие решения». Это помогает создать позитивную атмосферу и мотивирует покупателей оставлять отзывы.

Хорошая тема! Я тоже сталкивался с этой проблемой на Авито. Проблема заключается в том, что многие продавцы не знают, как получить отзывы правильно. Я рекомендую использовать отрицательный буст для мотивации покупателей оставить отзыв. Например, можно предложить скидку на следующую покупку за отзыв или бесплатное обслуживание. Это отличный способ получить отзывы без подставных лиц или искусственно созданных сделок.

Ольга Новикова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не понимают важности конверсии и просто пишут одинаковые тексты на всех карточках товара. Мне удалось заметно улучшить результаты некоторых клиентов, когда мы вместе создали уникальные тексты для каждой карточки, учитывая цель продвижения и целевую аудиторию.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в отсутствии четкого понимания целевой аудитории. Чтобы получить эффективные отзывы, нужно понимать, что за людей покупают товары и как они принимают решения. Для этого необходимо создать качественную карточку товара, в которой будут четко указаны характеристики и преимущества продукта.

Марина Попова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не понимают важности конверсии и просто пишут одинаковые тексты на всех карточках товара. Мне удалось заметно улучшить результаты некоторых клиентов, когда мы вместе создали уникальные тексты для каждой карточки, учитывая цель продвижения и целевую аудиторию.

Согласен с Ольгой Новиковой, обычно проблема в том, что продавцы не понимают важности конверсии и просто пишут одинаковые тексты на всех карточках товара. Мне удалось заметно улучшить результаты некоторых клиентов, когда мы вместе создали уникальные тексты для каждой карточки, учитывая цель продвижения и целевую аудиторию. Правильная карточка товара с высокими показателями конверсии может отличаться уже на 20-30% в тексте от других аналогичных карточек. Сейчас я работаю над проектом по оптимизации карточек товара, где мы проводим Фрод-клининг для выявления слабых мест в конструкции карточек, чтобы поднять конверсию и скорректировать текстовые блоки.

Виктор Новиков
    Участник

АХ, простое вопросики! В реальной жизни мне приходилось сталкиваться с тем, что продавцы на Авито создают «пустые» карточки товара, просто для того, чтобы поднять конверсию и получить отзыв. Это нехороший трюк, потому что покупатели понимают, что это подделка, и не будут оставлять отзывы. Честно говоря, я больше предпочитаю работать с продавцами, которые понимают, что отзывы — это не просто «площадка для рекламы», а реальные отзывы от покупателей, которые потратили деньги и воспользовались товаром.

Олег Грязнов
    Участник

проблему можно решить, если продавец правильно настроит свою страницу на Авито, выбрав правильные категории и описав товар точно. Это поможет покупателям найти именно то, что они ищут. Стоит также обратить внимание на фотографии и описания, которые должны точно отражать реальные характеристики товара. Наталья, ты говорила, что проблема часто заключается в отсутствии четкого понимания целевой аудитории. Чтобы это исправить, важно определить, кто именно является целевой аудиторией, и настроить свою страницу так, чтобы она была привлекательна именно для этого типа покупателей. Если есть сложности, всегда можно обратиться за помощью к специалистам или читать советы на тематических ресурсах. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.