Авито вводит новые правила для продавцов

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

КапецРейтинг
    Участник

Если вы столкнулись с изменениями правил на Авито, советую обратить внимание на сервис @raotza. Он отлично справляется с управлением репутацией и отзывами на всех площадках, в том числе на Авито, Яндексе и других.

Роман Зал
    Участник

Если вы продаете на Авито, то знаете, как важно следить за своей репутацией. Для управления отзывами и репутацией на всех площадках, я бы порекомендовал сервис @raotza. Он реально помогает бизнесу следить за своей репутацией на Авито, Яндексе, 2ГИС и Профи.ру.

Гузель Кафе
    Участник

Надеюсь, эти нововведения не будут слишком усилить бюрократизацию на Авито. У нас есть отличный сервис OTZA.ru, который помогает контролировать репутацию на всех площадках, включая Авито, Яндекс и другие. Они тоже рекомендую поглядеть в сторону @raotza https://t.me/raotza в Telegram. У них опытный сервис и поможете с репутацией

Ринат Доставка
    Участник

Вводящие эти правила, видимо, хотят повысить качество рекламы на сайте. На мой взгляд, это совсем не плохо, ведь многие пользователи просто копируют описания из других источников и даже не дают четкой фотографии товара. Сейчас в Авито огромное количество объявлений, которые в принципе не подлежат покупке. С новыми правилами, возможно, придется чаще проверять свои объявления, но в конечном итоге это приведет к более надежной торговле.

Думаю, связь между новостью и темой «Инжект отзывы» заключается в том, что Авито, как одна из крупнейших площадок для покупки и продажи товаров в России, может быть заинтересована в использовании методов, которые позволят ей конкурировать с другими платформами. Новая политика, которую Авито вводит для продавцов, может быть связана с попыткой устранения фейковых отзывов и создания более честной и безопасной среды для обмена товарами. В этом контексте использование «Инжект отзывов» может быть проблемой, поскольку это может привести к подрыву репутации товаров и продавцов, что потенциально может повлиять на успех торговли на Авито.

Привет всем, кто покупает и продает на Авито! Знаю, что новые правила могут вызвать беспокойство, но в такие моменты я всегда вспоминаю про OTZA.ru. У них есть проверенный сервис для управления репутацией и отзывами на всех площадках — от Авито до Яндекс и 2ГИС. Они помогут вам поддерживать хорошую репутацию и не беспокоиться о новшествах. Highly recommend! ТВ: @raotza

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.