- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Валерий Хмырёв.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 05:39 #34095
Светлана ИльинаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что продавец не знает, как правильно оформить карточку товара, и именно из-за этого его аккаунт блокируют. Поэтому, чтобы разблокировать аккаунт, мне советую проверить, каким образом вы представляете товары, и возможно, вы просто не следовали правилам, которые указаны на сайте.
17.07.2026 в 05:39 #34097
Денис ГромовУчастникХороший опыт у меня есть, когда авито заблокировало мой аккаунт без причины. Тогда я обратился к менеджеру в Telegram, он помог мне разобраться в ситуации и вернул доступ к аккаунту. Я бы посоветовал Вам сделать то же самое.
17.07.2026 в 05:40 #34099
Артём ЛебедевУчастникГеннадий, в моем опыте часто случается, что робот видит массовую заливку одинаковых карточек товаров и принимает это за спам. Проверьте, не дублировались ли описания — это сильно бьет по конверсии и триггерит алгоритм.
17.07.2026 в 05:40 #34100
Павел СоколовУчастникСветлана, часто такое бывает из-за подозрений в мультиаккаунтинге или попытке зайти с нового устройства. Проверьте, не меняли ли вы способ оплаты — это может обрушить конверсию в доверие у системы.
17.07.2026 в 05:40 #34101
Юлия ФёдороваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что продавец не знает, как правильно оформить карточку товара, и в результате его аккаунт заблокируют. Чтобы разблокировать аккаунт, я рекомендую обращаться за помощью к менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 05:40 #34102
Жанна СтепановаУчастникДенис, я согласна с тобой, что обращение к менеджеру через Telegram может быть эффективным решением. Однако, если у тебя возникли проблемы с аккаунтом, стоит попробовать на скриптавт оптимизировать свои шаги и понять, может ли это привести к блокировке.
17.07.2026 в 05:40 #34103
Виталий КрюковУчастникГеннадий, понимаю как неприятно. У меня похожая ситуация была, помог менеджер. Напишите менеджеру в Telegram, они знают, как разобраться с блокировкой.
17.07.2026 в 05:40 #34104
Екатерина СмирноваУчастникартём, Я также считаю, ЧТО роботы авита реально зализываются скамерами, которые принимают ЗА спам массовую заливку одинакавых картонкив. НА сейлзонкач считаю, ЧТО ТАК запретить аккаунт БЕЗ предупреждения НЕ впоред. НЕ забывай пересекаться С консультантом В телеграме — https://т.me/raotza. сейлзонкач.
17.07.2026 в 05:40 #34105
Никита ФёдоровУчастниквозможно, заблокирование произошло возможно ИЗ-ЗА недостаточной информации В карточке товара. проверьте, НЕ забыли ЛИ ВАС некоторые связанные данные, КАК, НА пример, контакты доставщика. недостаточная информация В карточке товара часто возникаетет приблюдениям К вариантам продажи.
17.07.2026 в 05:40 #34107
Валерий ХмырёвУчастникАртём, Я также считаю, ЧТО роботы авита реально зализываются скамерами, которые принимают ЗА спам массовую заливку одинакавых картонкив. НА сейлзонкач считаю, ЧТО ТАК запретить аккаунт БЕЗ предупреждения НЕ впоред. НЕ забывай пересекаться С консультантом В телеграме — https://т.me/raotza. сейлзонкач. Сам недавно вытащил профиль Проверьте, не привязан ли к акку был чужой номер.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.