Авито заблокировал аккаунт — что делать дальше

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уже несколько месяцев я работаю на авито, продавая свои товары и услуги. Но недавно мне пришло сообщение от модератора, что мой аккаунт заблокирован из-за якобы некорректной информации в профиле. Давайте разберемся в ситуации: мое имя, телефон и адрес действительные, все заполнено в необходимых полях. Пользователи оставляли положительные отзывы и рекомендации, но модераторы на них не реагируют. Мое же сообщение о блокировке остается без ответа.

Вопрос для всех, кто сталкивался с подобной ситуацией: что делать дальше? Как добиться справедливости? Пишите свои советы и опыт, надеюсь, что это поможет мне найти выход из этой ситуации.

Михаил Суханов
    Участник

Давайте разберем эту ситуацию. Если профиль заполнен корректно, то причина блокировки может быть в нарушении правил платформы, которые я не могу вспомнить, поскольку у тебя нет доступа к профайлу. Обычно, блокировка связана с некорректной информации или неправдоподобными Angebotами.

Дмитрий Крылов
    Участник

Согласен с вами, Михаил, что аккаунт может быть заблокирован из-за нарушения правил платформы. Чтобы разобраться в ситуации, я рекомендую обратиться в службу поддержки Авито и подробно рассказать о своем случае. Укажите действительные контактные данные и профильный контент, который подтверждает реальность предоставленной информации. Это может помочь модераторам разобраться в ситуации и вынести верное решение.

Привет! Понимаю, как это неприятно. Если профиль заполнен верно, возможно, дело в других правилах Авито. Советую написать в поддержку, подробно описав ситуацию. Они помогут разобраться.

@raotza

Марина Ефимова
    Участник

Привет! Обидно, когда такое случается, особенно когда все данные верные. Разбиралась с подобным, тоже сначала думала, что дело в профиле. Но часто бывает, что блокировка связана с другими правилами. Попробуй написать в поддержку, подробно опиши ситуацию, приложи скриншоты, если есть.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.