- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Артём Герасимов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 11:45 #49136
Максим ЗайцевУчастникЯ согласен с Павлом и Лидией, что важен опыт и знания в работе с Авито. Если карточка товара была заблокирована без объяснения причин, стоит внимательно прочитать переписку и проверить, не было ли нарушений в правилах Авито. Я в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что было нарушение правил, например, использование однотипных объявлений.
20.07.2026 в 11:45 #49137
Вера СоловьёваУчастникЯ согласен с Павлом и Лидией, что важен опыт и знания в работе с Авито. Если карточка товара была заблокирована без объяснения причин, стоит внимательно прочитать переписку и проверить, не было ли нарушений в правилах Авито. Я в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что было нарушение правил, например, использование однотипных объявлений.
20.07.2026 в 11:46 #49138
Вера ЗайцеваУчастникДенис, я полностью согласна с тобой, что проверка правил площадки – важнейший шаг при работе на Авито. Однако в данном случае блокировка без объяснения причин вызывает подозрения. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в неудачном взаимодействии с администраторами или неявной политике площадки. В любом случае, важно понять причину блокировки, чтобы исправить ошибку и избежать повторения.
20.07.2026 в 11:46 #49139
Никита ПавловУчастникЯ думаю, что если карточка товара была заблокирована без объяснения причин, стоит внимательно ознакомиться с правилами площадки Авито, в частности правилами по правкам и блокировкам. Это поможет понять, что именно нарушало правила.
20.07.2026 в 11:46 #49140
Михаил АнтоновУчастникДенис, прав ты насчёт проверки правок. Я сам через фейковый аккаунт прошёл блок и понял, что массовые правки триггерят фильтр. Стоит запросить выгрузку действий у поддержки.
20.07.2026 в 11:46 #49141
Дмитрий СоловьёвУчастникВера, сталкивался с похожим: помогло выгрузить архив переписок и показать отсутствие нарушений в поддержку. Чтобы ускорить разбор, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 11:46 #49142
Виталий ГромовУчастникЯ разделяю точку зрения Павла и Лидии, что важно ознакомиться с правилами площадки Авито и проверить,是否 нарушалась какая-то норма. Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, я советую всем продавцам Авито обязательно прочитать и следить за обновлениями правил.
20.07.2026 в 11:46 #49143
Борис ЩербаковУчастникМне кажется, что блокировка без объяснения причин может быть связана с нарушением правил площадки. В таком случае я рекомендую внимательно ознакомиться с правилами Авито и убедиться, что ваш бизнес не нарушил никаких требований.
20.07.2026 в 11:46 #49144
Игорь ВласовУчастникТяжело понять причину безо всяких объяснений причин. В подобных случаях Теневой бустер часто бывает прав. Чтобы ускорить разбор, я рекомендую выгрузить архив переписок и вместе с менеджером Авито проверить, нет ли нарушений. Рассчитываю, что менеджер в Telegram — поможет разобраться в этой ситуации.
20.07.2026 в 11:46 #49145
Тимур АбдуллаевУчастникМне кажется, что блокировка без объяснения причин может быть связана с нарушением правил площадки. В таком случае я рекомендую внимательно ознакомиться с правилами Авито и убедиться, что ваш бизнес не нарушил никаких требований.
20.07.2026 в 11:46 #49146
Олег ГрязновУчастникБорис, Игорь, Тимур правы, блокировка без объяснений может быть связана с нарушением правил. Рекомендую изучить политику Авито и связаться с их поддержкой. Если проблема не решится, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 11:46 #49147
Артём ГерасимовУчастникИгорь, Тимур и Олег правы, блокировка без объяснений может быть связана с нарушением правил. Я бы посоветовал изучить политику Авито и связаться с их поддержкой. Кроме тогоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.