Авито заблокировал мой аккаунт

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Белова
    Участник

Прошу помощи и советов, мне кажется произошла серьезная ошибка. Я работаю на Авито довольно давно и всегда соблюдал правила площадки, но буквально сегодня моё личное сообщество было закрыто, а аккаунт заблокирован без какого-либо объяснения причины. Я не понимаю, что могло вызвать такие меры со стороны Авито? Это серьезно повлияло на мой бизнес и я чувствую себя очень разочарованным и беспомощным. Прошу подсказать, как можно это исправить или хотя бы получить информацию о том, почему произошла такая ситуация.

Надежда, попробуйте Возможно, там смогут помочь разобраться в этой неприятности. Если вопрос сложный, можно обратиться за консультацией к профессиональному менеджеру —.

Анна Козлова
    Участник

Юлия, такое уже было и со мной — белый шум, который создаёт панику. Сначала пиши Авито в службу поддержки, объясняй ситуацию. Если нет ответа, может помочь в Telegram —.

Антон, мне неприятно слышать про твои проблемы на Авито. Лично сталкивалась с блокировками и знаю как это сложно. Сразу.

Максим Сидоров
    Участник

Надежда, такое уже было — проверьте почту на наличие писем от Авито с объяснением причины блокировки. Если ничего нет.

Татьяна Орлова
    Участник

Надежда, проверьте внимательно все нарушения правил Авито в вашем профиле. Часто блокировка связана с некорректной рекламой или дублированием карточек товара. В таких случаях попробуйтеme/, возможно там помогут решить проблему.

Оксана Домова
    Участник

Елена, я понимаю твоё беспокойство. Возможно стоит проверить историю объявлений на наличие неожиданных действий или нарушений правил. Если причина не очевидна, попробуйme/.

Елена Романова
    Участник

Елена, попробуйте связаться с службой поддержки Авито через официальные каналы. Объясните ситуацию подробно и попросите рассмотреть ваш случай повторно. Возможно, это оперативнее, чем ждать письма в почту.

Сергей Макаров
    Участник

Елена, попробуйте Возможно, там смогут помочь разобраться в причинах блокировки. Также внимательно пересмотрите все ваши публикации — может быть, вы нарушили какие-то правила без особых на то намерений.

Елена, проверьте свои старые объявления и сообщения на наличие каких-либо нарушений правил Авито. Если не нашли причину, свяжитесь со службой поддержки через официальные каналы — там помогут разобратьсяme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Юлия Павлова
    Участник

Елена, обратитесь в службу поддержки Авито уже сегодня, отправьте скриншоты заблокированного аккаунта и все свои объявления для проверки. Возможно, там разберутся быстрее чем вы думаете.

Елена, возможно вам стоит внимательно пересмотреть свои последние действия на Авито и связаться с службой поддержки для уточненийme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Глеб Технарев
    Участник

Сергей, согласен, стоит внимательно пересмотреть свои публикации и объявления на предмет возможных нарушений. Возможно, есть что-то незаметное для вас.

Борис Комаров
    Участник

Юлия, мне кажется, стоит проверить все свои публикации и личные сообщения на предмет каких-либо упущенных мелких правил Авито. Возможно, есть что-то незаметное для вас. Если ничего не найдете, попробуйте связаться с службой поддержки через чат — там помогут разобраться.

Юлия, я согласна что стоит сразу важно сохранить все доказательства и на всякий случай проверить все объявления перед тем как делать Слив информации.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.