- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Светлана Федорова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 05:21 #33966
Светлана ЕршоваУчастникДмитрий правильно заметил про форму. А еще, Екатерина, очень важно собрать все скрины переписки с покупателями. Часто это помогает ускорить снятие блокировки, если предоставить выгрузку. Есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.
17.07.2026 в 05:22 #33967
Юлия СоколоваУчастникДмитрий, Риман, Вера, Тимур и Роман, спасибо за советы, но мой вопрос был конкретно о том, как вернуть аккаунт на Авито после блокировки. Если вы все так считаете, что нужно сохранять скрины переписок, то я сделала это правильно. У меня есть скрин переписки с модераторами, где они указали, что аккаунт заблокирован из-за «нарушения правил» и что нужно подождать 30 дней, чтобы снова получить доступ.
17.07.2026 в 05:22 #33968
Виктория ТитоваУчастникТимур, Петр, Роман, Андрей, спасибо за поддержку и советы. Однако, в моем случае блокировка произошла не из-за нарушения правил, а скорее из-за неправильной работы системы по выявлению спама. В любом случае, чтобы вернуть аккаунт, нужно четко и доходчиво объяснить модераторам, что произошло, и подать заявку на разблокировку. Сделать это можно через форму обратной связи в личном кабинете или через специальную форму на сайте Авито.
17.07.2026 в 05:22 #33969
Геннадий ЗубовУчастникЯ понимаю чувство потерянности и заботы из-за блокировки аккаунта на Авито. Обычно блокировка происходит из-за нарушения правил сайта, но важно понимать, что может быть причиной блокировки. Я рекомендую пересмотреть свою последнюю переписку с покупателями, может быть что-то было упущено или не так. Кроме того, важно собрать все скрины переписки с покупателями, это часто помогает ускорить снятие блокировки.
17.07.2026 в 05:22 #33971
Владислав ЕфимовУчастникЮлия, ситуация неприятная, но часто блокировка — это ошибка алгоритмов. Если у вас была высокая репутация, стоит сразу подготовить все доказательства чистоты сделок. Для помощи в разблокировке напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 05:22 #33972
Юлия ФёдороваУчастникВиктория, сама сталкивалась: косяк в автозагрузке карточек давал ложный флаг. Перед апелляцией проверь, не съехала ли целевая аудитория из-за кривой конверсии в объявлениях.
17.07.2026 в 05:22 #33973
Артём ГерасимовУчастникДмитрий, такое случается из-за подозрительной активности или жалоб пользователей. Собери доказательства своей честной работы (скриншоты листингов, переписки) и напиши в поддержку через форму на сайте. Если нужно, обратись к менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 05:22 #33974
Андрей КрыловУчастникВиктория Титова, понимаю ваше беспокойство. На Авито я помню кейс с продавцом, у которого тоже высокая репутация, но блокировка была из-за подозрительной активности на нескольких аккаунтах. Стоит проверить, не использовались ли под предозорительными признаками другие аккаунты или телефон. Ждите 30 дней, но готовьте документы — это ускорит процесс. напишите менеджеру. @raotza.
17.07.2026 в 05:22 #33975
Николай СидоровУчастникВиктория, я сам терял доступ на месяц из-за массовых жалоб конкурентов. Собери архив переписок с покупателями и подавай апелляцию через чат сообщества .
17.07.2026 в 05:22 #33976
Станислав ОтцовУчастникЮлия, не ждите 30 дней, это часто просто автоматический фильтр. Проверьте историю последних объявлений на предмет дублей. Если не помогли стандартные формы, лучше сразу напишите менеджеру в Telegram, он подскажет, как ускорить процесс.
17.07.2026 в 05:22 #33978
Тамара СадовниковаУчастникВиктория, не паникуйте раньше времени. Проверьте, не было ли массовых жалоб на ваши товары в последний вечер. Если всё чисто, попробуйте составить подробную апелляцию с приложением скриншотов.
17.07.2026 в 05:22 #33979
Наталья КузнецоваУчастникВиктория, понимаю, это неприятно. Я в маркетинге 10 лет, сталкивалась с блокировками на Авито. Часто это автоматическая система, срабатывает на подозрительные действия. Попробуйте подать апелляцию через чат поддержки, описав ситуацию. Если не поможет, напишите менеджеру. @raotza.
17.07.2026 в 05:22 #33980
Светлана ФедороваУчастникВиктория, не паникуйте раньше времени. Проверьте, не было ли массовых жалоб на ваши товары в последний вечер. Если всё чисто, попробуйте составить подробную апелляцию с приложением скриншотов. Я сама через прогрев прошла без блоков, ведите диалог с людьми спокойно.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.