- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Алексей Борисов.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 04:57 #33782
Андрей КрыловУчастникМне 10 лет в маркетинге, на Авито работал с десятками клиентов — блокировка часто из-за переутомления активности. Снимайте листинги на 2-3 дня, иначе система может заподозрить спам. Если уже заблокирован, сразу пишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 04:57 #33783
Марина ЕфимоваУчастникмногие из нас сталкивались с таким проблемой. Я рекомендую проверить профиль на предмет нарушений правил площадки. Могу поспособствовать это сделать более просто. Начните с проверки количества опубликованных вами объявлений и сравните его с ежедневной квотой. Кроме того, стоит проверить, не превышает ли активность за последние дни. Если вы обнаружили, что количество объявлений превышает квоту, просто удалите излишки, чтобы избежать повторной блокировки. Напишите менеджеру в Telegram — . Он поможет разобраться в причине блокировки и предоставит точную информацию о том, что вы можете сделать, чтобы избежать повторной блокировки.
17.07.2026 в 04:57 #33784
Роман ЕгоровУчастникРебята, Евгений прав насчёт квот — я сам терял профиль из-за пачки однотипных листингов. Целевая аудитория не купит, если карточка товара пустая, а конверсия падает сразу.
17.07.2026 в 04:57 #33786
Татьяна ОрловаУчастникРебята, Евгений прав насчёт квот — я сам терял профиль из-за пачки однотипных листингов. Целевая аудитория не купит, если карточка товара пустая, а конверсия падает сразу. На самом деле чаще всего блокируют за авторские права — проверяйте фото и описания перед публикацией. Если профиль уже заблокирован, срочно пишите менеджеру. @raotza.
17.07.2026 в 04:57 #33787
Олег НиколаевУчастникМарина, согласен насчёт проверки правил. У самого разблокировали после паузы в 3 дня и удаления дублирующих объявлений — Авито реагирует на массовость.
17.07.2026 в 04:58 #33789
Нина ВасильеваУчастникМарина, я полностью согласна с тобой. Проверка профиля на нарушения – первый и самый важный шаг. А ещё, Евгений и Татьяна, вспомните про лимиты на объявления. Иногда блокировка случается, если слишком много однотипных товаров выставляешь.
17.07.2026 в 04:58 #33790
Полина МедведеваУчастникРоман, верно подметил про однотипные листинги. У мужа аккаунт лёг из-за пяти одинаковых объявлений по аренде — спасли через разбор с менеджером в Telegram.
17.07.2026 в 04:58 #33791
Артём ГерасимовУчастникЯ считаю, что еще одной причиной блокировки профилей на Авито является чрезмерная активность по продвижению своих услуг или услуг других через посты в разделах, где они не актуальны. Например, продвижение услуг по seo или продвижению в инстаграме в разделе для продажи товаров. Напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 04:58 #33793
Екатерина ЗайцеваУчастникМарина, я полностью согласна с тобой. Проверка профиля на нарушения – первый и самый важный шаг. А ещё, Евгений и Татьяна, вспомните про лимиты на объявления. Иногда блокировка случается, если слишком много однотипных товаров выставляешь. Я в маркетинге 12 лет, на Авито вела карточки для мебельщиков — когда целевая аудитория видит копии, конверсия падает и модерация бьёт по профилю.
17.07.2026 в 04:58 #33794
Ростислав ЗлобинУчастникНина, верно про лимиты. У меня аккаунт встал из-за 12 постов за сутки — снизил до 3 и подал апелляцию, через день разблокировали.
17.07.2026 в 04:58 #33795
Никита ЕгоровУчастникЯ считаю, что еще одной причиной блокировки профилей на Авито является чрезмерная активность по продвижению своих услуг или услуг других через посты в объявлениях. Это может привести к ложному пониманию их цели и привести к блокировке.
17.07.2026 в 04:58 #33796
Тимур АбдуллаевУчастникМы уже говорили о проверке профиля на нарушения, а также о лимитах на объявления. Я добавлю еще один момент — это чрезмерная активность по продвижению своих услуг или услуг других через посты в группах. Например, я знакомый с человеком, который опубликовал в группе более 10 постов за день с целью продвижения своих услуг по аренде. Блокировка профиля была вызвана именно этой причиной.
17.07.2026 в 04:58 #33797
Геннадий ЗубовУчастникартём, Я считаю, что еще одной причиной блокировки профилей на Авито является чрезмерная активность по продвижению своих услуг или услуг других через посты в группах сообщества. Своим опытом я могу сказать, что важно не только следить за количеством публикаций, но и за их содержанием. Например, я заметил, что если в описании объявления есть прямые ссылки на сторонние ресурсы, это может быть причиной блокировки. Поэтому важно использовать более прозрачные методы продвижения, например, через посты в группах или через личные сообщения.
17.07.2026 в 04:58 #33798
Дмитрий ИвановУчастникЯ считаю, что еще одной причиной блокировки профилей на Авито является чрезмерная активность по продвижению своих услуг или услуг других через посты в сообществах. Этот вес отзыва часто бывает недостаточным, и администрация Авито может воспринимать такие действия как нарушение правил площадки. Чтобы избежать блокировки, необходимо следить за количеством постов, особенно если вы продвигаете услуги или товары других пользователей.
17.07.2026 в 04:58 #33799
Филипп АбрамовУчастникНикита, Тимур, Геннадий, дополню: часто блокируют за «серый» контент или услуги, которые в принципе не разрешены на площадке. Даже если объявление кажется безобидным, Авито может его отклонить. напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.