Мой бизнес на Авито рухнул на глазах, когда моя аккаунт был необоснованно заблокирован. Началось всё с того момента, как я решил повысить уровень рекламы для привлечения клиентов. Вместе с этим увеличилось число жалоб от людей, которые приобрели у меня товар и остались недовольны. Большинство из них писали про низкое качество продукции — что вызывало ступор, так как я всегда строго контролирую процессы производства. После нескольких дней рассмотрения жалоб Авито пришёл к выводу о нарушении правил и заблокировал мой аккаунт. Менеджерам платформы не удалось объяснить, по какой именно причине они приняли такое решение. Я теряю обороты и клиентов, ведь многим из них я уже гарантировал возврат или обмен товара. Когда обращаюсь к службе поддержки Авито с просьбой рассмотреть мою ситуацию ещё раз, ответ всегда один: нужно ждать в течение 30 дней. За это время у меня закончились запасы, а клиенты перешли к другим продавцам. В итоге накопились долги поставщикам за продукцию. Я работаю честно и ответственно, стараюсь помогать людям с любыми вопросами относительно покупки товаров. Блокировка оказалась неожиданной бомбой под бизнес. Прошу помочь разобраться в ситуации и вернуть возможность продавать на Авито. Может кто сталкивался с похожими проблемами или знает, как можно повлиять на решение администрации?