Бампер — это защитная мера для аккаунтов от банов. Я лично использую рандомные прокси. Видел как люди реально избегают проблем так. Без этого сложно выжить.Сразу понимаешь, насколько важно это быть осторожным. У меня было несколько случаев, когда без бампера всё бы закончилось плохо. Профессионалы всегда рекомендуют использовать.Использование бампера реально помогло мне избежать проблем с банами. Прокси меняю каждый раз, когда иду на новый аккаунт. Вижу, как коллеги тоже это делают.Когда забанили кто-то из команды, все сразу поняли важность бампера. Без него сложно держаться долго в этой нише. Продолжаю развивать систему защиты каждый день.Бампер реально помогает избегать банов, но не всегда спасает. Вижу как люди забывают менять прокси и попадают в ловушку. Иногда это приводит к блокировке аккаунтов на срок до трёх месяцев.Есть случаи, когда даже с бампером не всё гладко. Кто-то сталкивается с капчами чаще из-за смены прокси. Это увеличивает временные затраты на работу. Нужно всегда б…