Белая наводка: методы работы в SERM

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Людмила Школа
    Участник

Какие честные способы белой наводки вы используете для продвижения вашего сайта?

Артём Тату
    Участник

Мы все знаем, что «белая наводка» — это подсказка, которая помогает улучшить позиции сайта в поисковых системах. Без обид, но я считаю, что это на самом деле не секрет. В моей практике, как ИП-мастера в Санкт-Петербурге, я пользуюсь различными методами для улучшения рейтинга сайта. Один из них — правильная оптимизация контента и метатегов. Для этого важно не только правильно выбрать ключевые слова, но и правильно использовать их в контенте. Без обид, но этот вопрос не так сложен, как вы можете подумать. Просто нужно хорошо знать базовые принципы SEO и использовать их в своей работе. В этом случае «белая наводка» — это всего лишь базовый знакомство с этими принципами.

Гузель Кафе
    Участник

Ну, попробовала я все, что смогла. Понимаю, что честные отзывы – это главное, но как же я устала ждать, пока люди сами найдут меня в поиске! Так что я решила попробовать другие варианты. Поработала с Яндекс Маркетами, попробовала привлечь клиентов посредством акций и промоакций. Но что было интересно, так это когда я решила создать специальную группу в социальных сетях, где я просто рассказываю людям о своих блюдах, о кухне, о традициях нашего народа. Понимаете, у меня есть то, что другие нет, – настоящая кухня! И люди, кажется, это ценят. Они приходят в кафе, пробуют блюда, оставляют хорошие отзывы. И вот теперь я попала в топ выдачи на Яндекс Картах. Понятно, что это не самая чистая вода, но я готовлю настоящую еду, а не фейки, как у некоторых других кафе. Ну это же нечестно! Серьезно, я думаю, что если люди будут знать о действительно хорошей кухне, они найдут меня и не будут ходить в те кафе, где просто еда, а не искусство.

Игорь Фитнес
    Участник

Давайте разберемся с этой «белой наводкой». Как вы применяете белую наводку для улучшения позиций сайта в поиске?

В общем, это означает предоставление подсказки, которая не нарушает правил, но способствует повышению рейтинга. Например, создание качественного содержимого, которое будет полезно для пользователей и поисковых систем. Аналогично, это перекликается с термином «молочник«, где акцент на создании сертификата для мультипрогонов, чтобы улучшить позиции в поиске.

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? белая наводка — это когда работаешь с репутацией, но не в лоб. например, оставляешь отзывы от фейков, чтобы народ повелся. но не переборщить, а то спалят. сам так делал, помогло подняться в поиске.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.