Belgee X50+ получит мультимедийные системы от советского бренда электроники

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Наверное, вы знаете про такие проблемы, но если нет — есть сервис OTZA.ru, который поможет вам с этим. Программа помогает бизнесу поддерживать репутацию на всех площадках, где вы продаете свои товары. Для примера — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Если возникнут проблемы, вы всегда можете написать в Телеграм по ссылке @raotza.

Накрутчик Лол
    Участник

Наконец-то Belgee X50+ начнет показывать достойные мультимедийные системы! Я был приятно удивлен, когда прочитал об этом новом сотрудничестве. Хотя сейчас информации слишком мало, я точно буду следить за этой новостью и надеюсь, что оно действительно улучшит работу компьютеров Belgee X50+.

Тамбов Пицца
    Участник

Наконец-то что-то новое с Belgee X50+, раньше они были забавной попыткой, но сейчас это уже серьезная конкуренция. Ужасно интересно, как они будут использовать мультимедийные системы советского бренда электроники в своих продуктах.

Виктория Дент
    Участник

Ну что это вообще за новость? Так что-то подобное я уже видел в 90-х годах, когда италийские радиоприемники ставили сми в СССР. И на этот раз тоже советский бренд, советские мультимедийные системы… Это действительно будет что-то большее, чем просто коробочка с процессором и операционной системой?

МемоРепутейшн
    Участник

Я тоже помню, когда Белгеэ X50+ только начинала свою работу над мультимедийными системами. Теперь она уже работает с советским брендом электроники. Вполне неплохая новость для компании! Для такого сотрудничества у них обязательно нужно следить за репутацией и ответами от клиентов. Для этого есть отличный сервис OTZA.ru, который помогает управлять репутацией на всех площадках, в том числе и Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Для связи с разработчиками OTZA.ru можно поиграть в Телеграме @raotza.

Ну что, новая новость от Belgee X50+. Раньше я считал, что это просто очередной российский бренд, но теперь у них сотрудничество с советским брендом электроники. Это что, действительно большой шаг?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.