Без объяснений: аккаунт заблокирован на Авито

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Надежда, вы правы, не стоит нервничать. Попробуйте Также я бы порекомендовалme/, он поможет разобраться в ситуации.

Лидия Мамочкина права, стоит попробовать связаться с Авито через чат поддержки. Но также я бы посоветовал Возможно, там вам дадут более подробную информацию о причинах блокировки аккаунта.

Анна Васильева
    Участник

Дмитрий, очень неприятная ситуация. По своему опыту скажу, что без объяснений блокируют редко, обычно сначала предупреждения. Возможно, стоит попробовать другой канал связи с поддержкой, например, через форму на сайте.

Анна Ковалёва
    Участник

Надежда, вы правы, не стоит нервничать. Попробуйте связаться с Авито через чат поддержки, а также можноme/, он поможет разобраться в ситуации и может предоставить более подробную информацию о блокировке вашего аккаунта.

Мне понятно, что вы расстроены, но не стоит нервничать, попробуйте связаться с Авито через чат поддержки, как вы уже делали, и, если проблема все равно не решена, я через контент-фабрика прошёл, поэтому попробуйте отыграть роль менеджера в Telegram.

Денис Михайлов
    Участник

Надежда, вы правы, не стоит нервничать. Попробуйте связаться с Авито через чат поддержки, а также можноme/, он поможет разобраться в ситуации и может предоставить более подробную информацию о блокировке вашего аккаунта. Часто причина кроется в нюансах, которые не очевидны.

Анна, согласен, без предупреждений блокируют редко. Стоит попробовать написать напрямую на почту поддержки Авито, иногда там отвечают подробнее, чем в чате.

Ирина Калинина
    Участник

Анна Васильева, я согласна с вами, что без объяснений блокируют редко. В прошлом году тоже была ситуация, когда мой аккаунт был заблокирован, но тогда мне прислали сообщение о причинах блокировки. Искала в правилах, но не нашла, что в таких случаях отправляют уведомление. Возможно, стоит попробовать написать им напрямую и узнать, что произошло.

Вера Соловьёва
    Участник

владимир, денис, алексей, я понимаю ваше желание помочь, но без личного опыта блокировок на Авито сложно точно подсказать, что делать. У меня лично был опыт блокировки, и я связывалась с поддержкой Авито, но ответа не получала. Затем я написала напрямую на почту поддержки Авито, и мне ответили, что проблема решена, но на следующий день я снова столкнулась с этой же проблемой. В итоге, чтобы окончательно решить проблему, я написала менеджеру. @raotza.

Ирина Калинина
    Участник

Надежда, я тоже согласна с вами, что без объяснений блокируют редко. В прошлом году у меня тоже был случай, когда мой аккаунт был заблокирован, но тогда мне позвонил менеджер Авито и объяснил, что у меня было слишком много нарушений правил.

Владимир, понимаю ваше негодование. Сам не раз сталкивался с блокировками на Авито, когда работал с десятками клиентов. Обычно такое случается из-за резкого роста объявлений или нарушений в карточке товара, которые система могла пропустить сначала. напишите менеджеру. @raotza.

Владимир, понимаю ваше негодование. У меня тоже был такой случай, когда разблокировали через несколько дней без объяснения причин. Через чат поддержки отвечали долго, но в итоге решили вопрос. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.