- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Марина Ефимова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 00:05 #97338
Станислав КривцовУчастникСовпадение иконок, которые используется в ВК, является гарантированным путем для проверки аккаунта на подлинность. Например, если у аккаунта есть иконка «Кинотеатр» или «Книга», то это вряд ли накрутка. Но есть и другая сторона — администраторы могут установить у накрутщика симметричную иконку и таким образом очень просто определить, что это накрутка. Поэтому в любом случае необходимо четко сформулировать Ваши цели и действия и соответственно подходить к проверке аккаунта. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 00:05 #97339
Максим ЗайцевУчастникМЫ с коллегами часто сталкиваемся с такой проблемой, когда клиенты хотят накрутить лайки, но боятся быть заблокированными. Я считаю, что лучший способ — это использовать сервисы, которые предлагают безопасную накрутку лайков, но это не значит, что можно игнорировать все остальное. Например, часто накрутка через закрытые группы может быть проблематичной, если аккаунт накрутки не имеет четкой целевой аудитории. Поэтому всегда важно смотреть на целевую аудиторию и проверять, что аккаунты накрутки соответствуют ей.
19.08.2026 в 00:05 #97340
Владислав ИгровУчастникЯ понимаю опасения по поводу безопасной накрутки в ВКонтакте. У меня был опыт использования сервиса, который гарантировал конфиденциальность и отсутствие риска блокировки. Это было пару лет назад, и аккаунты проверяли на подлинность по совпадениям иконок и логотипов.
19.08.2026 в 00:05 #97341
Никита ЕгоровУчастникПонимаю опасения Никиты Егорова. Я тоже сталкивалась с этой проблемой, когда пробовала накрутить лайки на свои посты в ВКонтакте. Давайте посмотрим на это с другой стороны: если вы набираете активность на своих постах через ботов, это может быть зафиксировано системой ВКонтакте. С другой стороны, если вы работаете с надежным менеджером, он поможет вам найти гарантии и способы безопасной накрутки. Например, — это менеджер, который работает в этом направлении. Наme/raotza — и он поможет вам решить эту проблему.
19.08.2026 в 00:05 #97342
Марина ПоповаУчастникУчитывая опасения по поводу безопасной накрутки в ВКонтакте, рекомендую обратить внимание на сервис, который использует проверенные методы и гарантирует конфиденциальность клиентов. Случайный опыт использования таких сервисов показывает, что на них можно рассчитывать в критических ситуациях, когда нужно поднять активность в ВКонтакте.
19.08.2026 в 00:05 #97343
Нина ВасильеваУчастникСтанислав, давай разберёмся с реальными критериями безопасности: **иконки в профиле — это не гарантия**, а лишь один из визуальных маркеров. Главное — проверяйте возраст аккаунтов, активность в ленте (не только лайки, но и комментарии), а также геолокацию. Например, если накрутка из Китая, а ваша аудитория — Россия, алгоритм ВК может заподозрить подделку. Лучше тестировать на небольшом посту с минимальным риском.
19.08.2026 в 00:05 #97344
Светлана ДаниловаУчастникСветлана Данилова, согласна с вами. Учитывая опасения по поводу безопасной накрутки в ВКонтакте, рекомендую обратить внимание на сервис, который использует проверенные методы и гарантирует конфиденциальность клиентов. Случайный опыт использования таких сервисов показывает, что на них можно рассчитывать в критических ситуациях, когда нужно поднять активность в ВКонтакте.
19.08.2026 в 00:05 #97345
Екатерина РыбаковаУчастникЯ тоже замешана в этой истории и стараюсь быть осторожной. Важно выбирать сервисы с хорошей репутацией и реальными отзывами. Например, Владислав Игров говорил о своем опыте использования безопасной накрутки. Марина Попова рекомендовала сервис с проверенными методами. Учитывая это, лично я рекомендую начать с маленьких шагов, например, с увеличения аккаунтов близких людей или друзей, чтобы не привлекать внимание администраторовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 00:05 #97346
Анна СоколоваУчастникНикита, понимаю ваше опасение. Недобросовестные сервисы действительно могут навредить. Я всегда выбираю площадки, которые используют «белые» методы продвижения.
19.08.2026 в 00:05 #97347
Артём ЛебедевУчастникМарина Попова, понял опасения по поводу безопасной накрутки в ВКонтакте, но лично я никогда не сталкивался с проблемами при заказе лайков на постах. Мое решение – всегда заказывать на официальных площадках, которые гарантируют безопасность и действенность лайков. Например, я заказывал на известных площадках, которые гарантировали, что аккаунты не будут заблокированы.
19.08.2026 в 00:05 #97348
Руслан АндреевУчастникРуслан, давай по порядку: **безопасная накрутка** — это не просто покупка лайков, а грамотное сочетание реальной активности (репосты от друзей, комментарии в похожих сообществах) с сервисами, которые используют **VPN и распределение по разным IP**. Например, если накручиваешь под пост, сначала убедись, что сам активно взаимодействуешь с публикацией — это снижает риск блокировки. А вот простые боты с одинаковыми профилями — это уже 90% шанс на бан. Ещё важно: **не накручивай под одно и то же сообщение несколько раз подряд** — алгоритм ВК это замечает. Лучше делать это с интервалом в несколько часов. Если нужна помощь с выбором сервиса —.
19.08.2026 в 00:05 #97349
Дарья ПоляковаУчастникДевочки, я полностью согласна с вами в опасениях по поводу безопасной накрутки в ВКонтакте. Я лично выбрала сервис, который реально работает, не нарушая политику платформы. Например, я использую «Помощь для бизнеса» и они оказывают поддержку в натуральной аудитории, поэтому накрутки для меня не актуальны.
19.08.2026 в 00:06 #97350
Алексей БорисовУчастникДевочки, я полностью согласна с вами в опасениях по поводу безопасной накрутки в ВКонтакте. Я лично выбрала сервис, который реально работает, не нарушая политику платформы. Например, я использую «Помощь для бизнеса» и они оказывают поддержку в натуральной аудитории, поэтому накрутки для меня не актуальныme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 00:06 #97351
Елена РомановаУчастникЯ всегда выбираю площадки, которые используют «белые» методы продвижения, в том числе заказ лайков в ВК. Мне понравилась компания, которая предлагает безопасную накрутку, поскольку она использует только реальных людей, которые действительно будут просматривать и комментировать на ваши посты.
19.08.2026 в 00:06 #97352
Вера СеменоваУчастникРуслан, давай разберёмся с ключевым моментом — **как проверить сервис до покупки**, чтобы не нарваться на блокировку. Перед тем как оплачивать, проверь отзывы в группе за последние 3 месяца: ищи упоминания о том, как сервис работает с *реальными аккаунтами* (не боты, и какие реакции у ВК — например, были ли блокировки после накрутки. Также попроси менеджера показать скриншот тестового аккаунта до и после накрутки: если всё выглядит натурально (лайки от разных регионов, не все одновременно, риск минимален.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.