Безопасная накрутка отзывов на Яндекс.Картах

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Действительно, безопасная накрутка отзывов на Яндекс.Картах не всегда работает и может быть заманчивым, но неэффективным способом улучшить репутацию бизнеса. Мне доводилось лично проверять различные методы и могу сказать, что реальные отзывы от действительно посетивших места оставляют наиболее положительное впечатление. Елена Соколова подчеркнула важность маркетингового опыта, и я полностью с ней согласен. У меня был опыт, когда я использовала сторонние сервисы для улучшения отзывов, но после этого начали возникать вопросы о подлинности отзывов. Игорь Федоров поделился своим опытом обращения за помощью, но в некоторых случаях это может быть не самым лучшим решением. Мне лично помогает обратиться за консультациями к специалистам, которые могут подсказать, как улучшить репутацию бизнеса. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Сергей Смирнов
    Участник

Людмила, полностью с вами согласен. Я в маркетинге 10 лет, работал с Яндекс.Картами для разных клиентов. Накрутка отзывов может дать краткосрочный эффект, но в долгосрочной перспективе это может навредить репутации бизнеса. Лучше фокусироваться на реальных отзывах и повышении качества обслуживания. Если нужна помощь в этомme/otzaru.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.