Безопасная накрутка отзывов на Яндекс Услугах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Марина, понял вашели. Сначала проверьте активность клиентской базы — часто проблема не в накрутке, а в том, что реальные клиенты перестали оставлять отзывы. Попробуйте через месяц вручную собрать 5-7 подлинных отзывов от довольных заказчиков с фото и деталями — это часто эффективнее, чем дешевая накрутка. Если нужна помощь.

Павел Лебедев
    Участник

Михаил, беда знакомая. Я тоже год назад лишился аккаунта из-за «живых» ботов, теперь только через честный сервис работаю.

Ольга Тихонова
    Участник

Марина, понял ваше решение. Но прежде чем прибегать к накрутке, проверьте активность вашей клиентской базы. Часто проблема не в накрутке, а в том, что реальные клиенты перестали оставлять отзывы. Попробуйте через месяц вручную собрать 5-7 подлинных отзывов от довольных заказчиков с фото и деталями — это часто эффективнее, чем дешевая накрутка. Если нужна помощь.

Иван Зайцев
    Участник

Павел, я согласен с тобой, но иногда нужно делать что-то дополнительно, чтобы привлечь клиентов. У меня была проблема с конверсией, и я решил изменить карточку товара, добавив больше фотографий и подробную информацию о своих услугах. Это позволило мне привлечь больше клиентов и увеличить конверсию.

Анна Соколова
    Участник

Согласен с Павел, я согласен с тобой, но иногда нужно делать что-то дополнительно, чтобы привлечь клиентов. У меня была проблема с конверсией, и я решил изменить карточку товара, добавив больше фотографий и подробную информацию о своих услугах. Это позволило мне привлечь больше клиентов и увеличить конверсию, а теперь я не нужно прибегать к накрутке для повышения рейтинга.

Павел Лебедев, вы правы, живые боты — это рискованный вариант. Я бы посоветовал обратить внимание на сервисы, которые предоставляют услуги по накрутке отзывов на Яндекс Услугах легально и безопасно. Напримерme/otzaru. Там можно получить больше информации о безопасных методах продвижения. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Юлия Павлова
    Участник

Согласен с Павел, я согласен с тобой, но иногда нужно делать что-то дополнительно, чтобы привлечь клиентов. У меня была проблема с конверсией, и я решил изменить карточку товара, добавив больше фотографий и подробную информацию о своих услугах. Это позволило мне привлечь больше клиентов и увеличить конверсию, а теперь я не нужно прибегать к накрутке для повышения рейтинга. Иван, верно, но карточки мало, если гео не настроено. Я встретила блок из-за массовых лайков с чужих регионов.

Согласен с Павел Лебедев, вы правы, живые боты — это рискованный вариант. Я бы посоветовал обратить внимание на сервисы, которые предоставляют услуги по накрутке отзывов на Яндекс Услугах легально и безопасно. Напримерme/otzaru. Там можно получить больше информации о безопасных методах продвижения Напишите менеджеру. @raotza.

Никита Егоров
    Участник

Никита Егоров, как маркетолог, мне часто приходится сталкиваться с проблемами клиентов, которые хотят улучшить конверсию и привлечь целевую аудиторию. В этом случае, чтобы безопасно накрутить отзывы на Яндекс Услугах, я рекомендую обратить внимание на Токенное шифрование, которое позволяет гарантировать анонимность и безопасность данных клиентов. Например, я использую сервисы, которые предоставляют услуги по накрутке отзывов с помощью Токенного шифрования, что позволяет мне чувствовать себя уверенно в своей безопасности.

Никита Егоров, как маркетолог, мне часто приходится сталкиваться с проблемами клиентов, которые хотят улучшить конверсию и привлечь целевую аудиторию. В этом случае, чтобы безопасно накрутить отзывы на Яндекс Услугах, я рекомендую обратить внимание на Токенное шифрование, которое позволяет гарантировать анонимность и безопасность данных клиентов. Например, я использую сервисы, которые предоставляют услуги по накрутке отзывов с помощью Токенного шифрования, что позволяет мне чувствовать себя уверенно в своей безопасности.

Алина Суворова
    Участник

Алина, сочувствую! Такое случается. Лучше сосредоточиться на качестве услуги и вежливых прямых отзывах от реальных клиентов — это долгосрочная стратегия. Если нужна помощь.

Максим Данилов
    Участник

Юлия Павлова, я тоже столкнулся с проблемой конверсии на Яндекс Услугах, но я нашел решение в сервисе, который помогает оптимизировать профиль и привлекать клиентов. Это реальный опыт, я уже использовал его и результаты были приличными. Если вы хотите подробнее узнать о нем.

Андрей Крылов
    Участник

На Яндекс Услуги я видел кейсы, когда аккаунты блокировали из-за фейковых отзывов. Лучше работай напрямую с клиентами, получай их контакты и проси реальные отзывы — так и укрепишь репутацию, и конверсию. У тебя статус исполнителя уже есть, не нужно рисковать.

Максим, я тоже грешил накруткой лет 5 назад — профиль слетел за неделю. Сейчас только честные отзывы через клиентов и помощь профи:.

Анна Васильева
    Участник

Андрей, верно подметил про блокировки. У меня после честных рекомендаций от постоянных клиентов профиль только вырос в выдаче. По настройке напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.