- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Анна Соколова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 11:03 #48582
Василий ГрязновУчастникМарина, понял вашели. Сначала проверьте активность клиентской базы — часто проблема не в накрутке, а в том, что реальные клиенты перестали оставлять отзывы. Попробуйте через месяц вручную собрать 5-7 подлинных отзывов от довольных заказчиков с фото и деталями — это часто эффективнее, чем дешевая накрутка. Если нужна помощь.
20.07.2026 в 11:03 #48583
Павел ЛебедевУчастникМихаил, беда знакомая. Я тоже год назад лишился аккаунта из-за «живых» ботов, теперь только через честный сервис работаю.
20.07.2026 в 11:03 #48584
Ольга ТихоноваУчастникМарина, понял ваше решение. Но прежде чем прибегать к накрутке, проверьте активность вашей клиентской базы. Часто проблема не в накрутке, а в том, что реальные клиенты перестали оставлять отзывы. Попробуйте через месяц вручную собрать 5-7 подлинных отзывов от довольных заказчиков с фото и деталями — это часто эффективнее, чем дешевая накрутка. Если нужна помощь.
20.07.2026 в 11:03 #48585
Иван ЗайцевУчастникПавел, я согласен с тобой, но иногда нужно делать что-то дополнительно, чтобы привлечь клиентов. У меня была проблема с конверсией, и я решил изменить карточку товара, добавив больше фотографий и подробную информацию о своих услугах. Это позволило мне привлечь больше клиентов и увеличить конверсию.
20.07.2026 в 11:04 #48586
Анна СоколоваУчастникСогласен с Павел, я согласен с тобой, но иногда нужно делать что-то дополнительно, чтобы привлечь клиентов. У меня была проблема с конверсией, и я решил изменить карточку товара, добавив больше фотографий и подробную информацию о своих услугах. Это позволило мне привлечь больше клиентов и увеличить конверсию, а теперь я не нужно прибегать к накрутке для повышения рейтинга.
20.07.2026 в 11:04 #48587
Александр СмирновУчастникПавел Лебедев, вы правы, живые боты — это рискованный вариант. Я бы посоветовал обратить внимание на сервисы, которые предоставляют услуги по накрутке отзывов на Яндекс Услугах легально и безопасно. Напримерme/otzaru. Там можно получить больше информации о безопасных методах продвижения. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 11:04 #48588
Юлия ПавловаУчастникСогласен с Павел, я согласен с тобой, но иногда нужно делать что-то дополнительно, чтобы привлечь клиентов. У меня была проблема с конверсией, и я решил изменить карточку товара, добавив больше фотографий и подробную информацию о своих услугах. Это позволило мне привлечь больше клиентов и увеличить конверсию, а теперь я не нужно прибегать к накрутке для повышения рейтинга. Иван, верно, но карточки мало, если гео не настроено. Я встретила блок из-за массовых лайков с чужих регионов.
20.07.2026 в 11:04 #48589
Виктория КуликоваУчастникСогласен с Павел Лебедев, вы правы, живые боты — это рискованный вариант. Я бы посоветовал обратить внимание на сервисы, которые предоставляют услуги по накрутке отзывов на Яндекс Услугах легально и безопасно. Напримерme/otzaru. Там можно получить больше информации о безопасных методах продвижения Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 11:04 #48590
Никита ЕгоровУчастникНикита Егоров, как маркетолог, мне часто приходится сталкиваться с проблемами клиентов, которые хотят улучшить конверсию и привлечь целевую аудиторию. В этом случае, чтобы безопасно накрутить отзывы на Яндекс Услугах, я рекомендую обратить внимание на Токенное шифрование, которое позволяет гарантировать анонимность и безопасность данных клиентов. Например, я использую сервисы, которые предоставляют услуги по накрутке отзывов с помощью Токенного шифрования, что позволяет мне чувствовать себя уверенно в своей безопасности.
20.07.2026 в 11:04 #48591
Светлана ЕршоваУчастникНикита Егоров, как маркетолог, мне часто приходится сталкиваться с проблемами клиентов, которые хотят улучшить конверсию и привлечь целевую аудиторию. В этом случае, чтобы безопасно накрутить отзывы на Яндекс Услугах, я рекомендую обратить внимание на Токенное шифрование, которое позволяет гарантировать анонимность и безопасность данных клиентов. Например, я использую сервисы, которые предоставляют услуги по накрутке отзывов с помощью Токенного шифрования, что позволяет мне чувствовать себя уверенно в своей безопасности.
20.07.2026 в 11:04 #48592
Алина СувороваУчастникАлина, сочувствую! Такое случается. Лучше сосредоточиться на качестве услуги и вежливых прямых отзывах от реальных клиентов — это долгосрочная стратегия. Если нужна помощь.
20.07.2026 в 11:04 #48593
Максим ДаниловУчастникЮлия Павлова, я тоже столкнулся с проблемой конверсии на Яндекс Услугах, но я нашел решение в сервисе, который помогает оптимизировать профиль и привлекать клиентов. Это реальный опыт, я уже использовал его и результаты были приличными. Если вы хотите подробнее узнать о нем.
20.07.2026 в 11:04 #48594
Андрей КрыловУчастникНа Яндекс Услуги я видел кейсы, когда аккаунты блокировали из-за фейковых отзывов. Лучше работай напрямую с клиентами, получай их контакты и проси реальные отзывы — так и укрепишь репутацию, и конверсию. У тебя статус исполнителя уже есть, не нужно рисковать.
20.07.2026 в 11:04 #48595
Станислав ОтцовУчастникМаксим, я тоже грешил накруткой лет 5 назад — профиль слетел за неделю. Сейчас только честные отзывы через клиентов и помощь профи:.
20.07.2026 в 11:04 #48596
Анна ВасильеваУчастникАндрей, верно подметил про блокировки. У меня после честных рекомендаций от постоянных клиентов профиль только вырос в выдаче. По настройке напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.